F. R. MIRANDA - ÓLEO HEXX LUB - LUBRIFICANTE QUASE DANIFICA MOTOR

Taquarivaí - SP

14/01/2025 às 19:48

ID: 207251533

Queremos registrar esta reclamação com o objetivo de alertar outros consumidores quanto à péssima qualidade desse óleo lubrificante, mesmo porque nem a loja que vendeu e nem o fabricante se posicionaram para ressarcir nossa despesa com a nova troca de óleo, filtro e mão de obra com mecânico. Compramos um óleo lubrificante da F.R. Miranda - HEXX LUB 15W40- na loja de lubrificantes Maxlub, em Assis, SP, no dia 11/12/******* porque aparentemente a viscosidade era muito boa. Feita a troca de óleo e de filtro, viajamos cerca de ******* km e o painel acendeu indicando problema com o óleo. Chegando em nosso destino, o painel acendeu novamente agora pedindo para desligar o motor, o que fizemos imediatamente. O óleo tinha fica TOTALMENTE LÍQUIDO! Com a distância relativamente longa percorrida, o óleo se LIQUEFEZ, sendo necessária a troca por óleo de outra marca. RESUMINDO: o óleo HEXX LUB acabou danificando as bronzinas e o virabequim. Queremos frisar que esta reclamação tem caráter informativo, com o objetivo de registrar um problema gravíssimo que poderia acontecer com outro comprador. Quase perdemos o motor do nosso carro !!

15/01/2025 às 11:26

Prezado(a) consumidor(a),

Agradecemos por nos relatar sua experiência e lamentamos profundamente os transtornos enfrentados. Gostaríamos de esclarecer e reforçar alguns pontos importantes sobre a HEXXLUB e nossos produtos.

Seu relato foi repassado à nossa equipe de controle de qualidade, que considera impossível a perda de viscosidade e os danos descritos em tão pouco tempo de uso, especialmente com um lubrificante de altíssima qualidade. A acusação está sendo feita sem nenhum laudo pericial, ou analise físico-química. O problema relatado pode ser apresentado por diversos outros fatores, que vão muito além apenas do uso do lubrificante em si. Uma falha de manutenção, bem como de qualquer componente do veiculo pode ter ocasionado tal relato.
Do ponto de vista químico, é IMPOSSÍVEL que a perda da viscosidade e a evaporação, conforme relatado, tenha se dado por conta do lubrificante.

Contudo, queremos ajudá-lo a entender o que ocorreu e estamos à disposição para realizar uma análise mais detalhada.
Para darmos continuidade ao atendimento, solicitamos gentilmente as seguintes informações:

-Data e local da compra do lubrificante.
-Nota fiscal do produto adquirido.
-LOTE do produto
-Modelo do veículo e tipo de motor onde o óleo foi utilizado.
-Histórico de trocas e retíficas realizadas.
-Nome completo, telefone e e-mail para contato.
Essas informações são essenciais para investigarmos com profundidade e fornecer um retorno mais assertivo. Pedimos que envie os dados diretamente pelo Reclame Aqui ou entre em contato conosco por ******* ou no nosso SAC*******

Gostaríamos de reforçar alguns pontos importantes sobre a HEXXLUB e nossos produtos:

-Regulamentação e Qualidade Certificada:
A HEXXLUB é regulamentada pela Agência Nacional do Petróleo, Gás Natural e Biocombustíveis (ANP), cumprindo rigorosamente todas as normas de produção, formulação, envase e armazenamento exigidas pela agência.
O produto mencionado é devidamente registrado junto à ANP, assegurando sua conformidade com os padrões de qualidade e segurança mais elevados.

-História e Reconhecimento:
Estamos no mercado há 23 anos, construindo uma reputação sólida e confiável. Até hoje, não tivemos qualquer registro de processos relacionados a danos ou prejuízos causados pelo uso de nossos lubrificantes.
Contamos com uma das melhores consultorias técnicas e de qualidade do mercado de lubrificantes mundial, reforçando nosso compromisso com a excelência.

-Rigorosos Processos de Controle de Qualidade:
A HEXXLUB dispõe de um dos laboratórios mais modernos da América Latina para análise, formulação e testes de qualidade, garantindo a superioridade de nossos produtos.
O óleo 15w40 mencionado é um produto amplamente utilizado, com milhões de litros vendidos anualmente, e a ocorrência relatada é extremamente improvável, dado o histórico de performance confiável e aditivação avançada do produto. Além disso, nossos produtos são testados em campo nas maiores locadoras do país, onde testes e analíses em veicúlos de uso severo

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade e satisfação de nossos clientes e estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe de Controle de Qualidade HEXXLUB Lubrificantes

15/01/2025 às 12:18

Resposta muito rápida. No contato por telefone fui muito bem atendida e pude perceber a boa vontade em entender o que houve. Apenas lamento que entre milhões de frascos de óleo lubrificante, infelizmente, esse imprevisto ocorreu com o nosso carro.

16/01/2025 às 11:11

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os pontos sobre sua reclamação e reforçar nosso compromisso com a qualidade e o atendimento.

Gostaríamos de destacar que a situação relatada inicialmente não recebeu suporte adequado da loja onde o lubrificante foi adquirido (MAXLUB - ASSIS), o que está fora do alcance direto de nossa atuação. Assim que fomos informados do ocorrido, tomamos todas as providências possíveis para tentar ajudar e entender o caso.

Em contato com nosso SAC, durante ligação telefônica, a consumidora nos relatou os detalhes do ocorrido. Após análise preliminar, foi identificado que a causa mais provável dos danos mencionados pode estar associada a um possível erro no processo de manutenção ou troca do óleo.

Para garantir uma análise justa e detalhada, solicitamos novamente todas as informações necessárias, como lote, data de fabricação e demais dados do produto utilizado, para que possamos realizar testes internos de contraprova em nosso laboratório. Reforçamos que nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade em um dos laboratórios mais modernos da América Latina, assegurando sua eficácia e segurança.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para continuar auxiliando no que for necessário. Reafirmamos nosso compromisso com a satisfação e confiança de nossos clientes.

Equipe HEXXLUB Lubrificantes