Cliente relata descaso e falhas em projeto de arquitetura contratado online

15/07/2026 às 18:18
Contratei a Arquiteto Agora online; para projetar o espaço da minha piscina e da minha garagem para inclusão de um espaço gourmet. Solicitei a equipe de engenharia que tirasse as medidas para enviar a arquiteta *****; pois deveriam ser precisas para a excelência do projeto. A primeira dificuldade que encontrei foi conseguir que a arquiteta lesse e ouvisse as mensagem enviadas por mim. Cheguei ao ponto de solicitar a troca de profissional junto a empresa. Parece ser uma política da empresa o descaso com o cliente, pois não obtive nenhum retorno. O primeiro projeto foi entregue com falhas, quando solicitado um posicionamento por parte da profissional e por parte da empresa ambas se esquivaram. Aguardo um posicionamento e solução tanto por parte da arquiteta, quanto por parte da empresa Arquiteto Agora; umas vez que estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Vale ressaltar que o segundo projeto referente a garagem com o espaço gourmet, ainda não foi entregue e estou no aguardo. Quero uma posição e solução por parte da empresa; por conta do descaso dado ao meu projeto.