Lavadora Karcher devolvida com defeito após conserto

São José do Rio Preto - SP
30/07/2025 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesEnviei uma lavadoras da marca KARCHER para a autorizada de nome F-Tec, a mesma acusou que o motor estava queimado e me enviou um orçamento para executar os serviços completo de material e mão de obra especifica, no me de maio e se encerrando dia 11/06/2025, devolveram a maquina com problemas não funcionando a maquina por minutos de teste, a mesma voltou parar de funcionar, retornei o equipamento na autorizada e a empresa comunicou que o motor tinha cido enrolado por terceiros e não tinha ficado bom, 20 dias aproximados a 1 ocorrência, após muita cobrança me devolveram a maquina com o mesmo problema pela 2 vez, retornando a autorizada, novamente sendo obrigado meu retorno a autorizada, fui muito infeliz, pois segundo a colaboradora da empresa me passou que eu deveria entrar na fila de espera para consertar meu equipamento, após varias tentativa de comunicação sem resposta , me fiz obrigado a retornar a autorizada exigindo o concerto do meu equipamento ou devolução para que eu pudesse encaminha para uma autorizada capacitada, e fui atendido pela pessoa social proprietária, assim informado pela mesma, me passando que o terceiro estava com meu equip. sem prezo de entrega, preciso da solução ou registraresmos apropriação indepta do equipamento. infelizmente não são capazes de representar a marca KARCHER BRASIL.