Bônus não creditado e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] na F12 Bet

Salvador - BA

16/07/2025 às 21:33

Caros, ótima noite a todos.

Infelizmente precisei dar o primeiro passo para tentar resolver esse problema, que não ocorre pela primeira vez na F12 Bet, que até então, era minha plataforma preferida, das 3 que utilizo para diversão e entretenimento.

Porém ,a experiência de diversão e entretenimento se quebrou a partir do momento em que a empresa promete algo e não cumpre.

Fui muito bem atendido pelos operadores, desses eu não tenho do que reclamar, mas o processo para obtenção do bônus na F12 Bet é TERRÍVEL e de forma ilustrativa, com prints, vou colocar abaixo para que todos me entendam:

1 A F12 BET faz contato via E-MAIL, disparando suas "promoções".
No print com nomenclatura F12BET - Email 1, foi ofertados alguns giros grátis as 08:20 da manhã, abri o e-mail, li, entendi, realizei o login na plataforma e os BONUS NÃO ESTAVAM LÁ, conforme prometido.

Como mencionei, não é a primeira vez que isso ocorre, de uma outra oportunidade, eu joguei em torno de 25 a 30 reais na plataforma, num jogo específico e a funcionária me informou que não existia essas jogadas no histórico, ou seja, simplesmente sumiram.

Voltando ao caso mais recente, no segundo print, conforme evidência, enviado para o meu e-mail por volta das 14:30, a chamada do e-mail é literalmente igual ao anterior, ou seja, no chat que está anexado as evidências deste RA, o funcionário afirma que houve um problema técnico no jogo em questão, eles detectaram, trocaram o jogo e sequer avisaram por e-mail, repito, subir propaganda com o mesmo assunto de e-mail e mudar apenas o fundo da imagem, não é um aviso de que houve um problema, o consumidor aqui pode ser facilmente induzido ao erro. Se tem problema técnico, tenham a decência de emitir um comunicado, até porque, a questão toda aqui é a PROMESSA NÃO CUMPRIDA, afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] e/ou enganosa.

No chat, agora a noite, fui informado de que mais uma vez eu perdi a bonificação por conta de um prazo interno que, que não está exposto ao público, eu olhei nas abas do site e não vi essa informação e se ela existe, sinceramente, não está de fácil acesso, como tem que ser.

Essa reclamação aqui é para que a F12 BET se posicione, analise os meus casos e tome uma atitude, porque, assim como coloquei no depoimento através do chat, afirmo aqui, não irei mais entrar em contato com o chat para cobrar uma oferta de vocês, isso é um absurdo.

28/07/2025 às 16:57

Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a https://*******!

Ficamos felizes em poder atender à sua solicitação da melhor forma possível.
Reforçamos a importância de sempre verificar o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois enviamos informações relevantes que podem ser do seu interesse.
Agradecemos a confiança em nosso trabalho! Aqui na https://*******, buscamos sempre oferecer as melhores promoções, tornando sua experiência ainda mais especial.

Se precisar de qualquer outra informação ou esclarecimento adicional, estamos à disposição.

Equipe Reclame Aqui | https://*******

28/07/2025 às 16:59

Resolveram o problema bem rápido. Muito obrigado F12 !