Bônus não disponível para saque e jogo manipulado

Jacaraci - BA
14/06/2025 às 16:17
ID: 219671101
Ver todas Reclamações***** Bet me enviou um e-mail dizendo que ganhei Dez reais de bônus grátis. Vou na plataforma e jogo o bônus e ganhei até chegar no saldo de Vinte reais, aí fui sacar não estava disponível. Então fui jogar novamente e ao chegar em Trinta reais novamente não tinha como sacar. Essa plataforma coloca rollover absurdo num valor de bônus medíocre e em nenhuma parte da plataforma a gente não encontra o regulamento desse bônus pra saber o que fazer pra conseguir o saque. Então fui jogar novamente e acabei por perder os Trinta reais. Um jogo chamado Big Bass Splash muito manipulado. Saiu bônus em aposta de Cinquenta centavos e pagou apenas Quarenta e Oito centavos. Fim das contas perdi os Trinta reais e perdi também o interesse de apostar novamente nessa plataforma por causa dessa toda má experiência que tive. Pelo menos não depositei do meu bolso. mas mesmo assim isso tudo foi muito frustrante. Não recomendo essa plataforma. Sinto muito.
25/06/2025 às 12:32
Olá, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato com a https://*******!
Ficamos felizes em poder atender à sua solicitação da melhor forma possível. Após uma análise detalhada, verificamos que a bonificação referente à promoção mencionada foi creditada com sucesso em sua conta. Para sua conferência, encaminhamos um e-mail com o print das transações.
Reforçamos a importância de sempre verificar o e-mail cadastrado no Reclame Aqui, pois enviamos informações relevantes que podem ser do seu interesse.
Agradecemos a confiança em nosso trabalho! Aqui na https://*******, buscamos sempre oferecer as melhores promoções, tornando sua experiência ainda mais especial.
Se precisar de qualquer outra informação ou esclarecimento adicional, estamos à disposição.
Equipe Reclame Aqui | https://*******
25/06/2025 às 12:33
Nota 10. Houve um mal entendido e a empresa me ajudou rapidamente.