Resgatar bônus

Matinhas - PB
22/08/2023 às 15:34
ID: 170641969
Ver todas ReclamaçõesNão consigo resgatar meus bônus na F12 fans.
22/08/2023 às 15:38
Olá Anilaine! Como está?
Esperamos que esteja bem! Primeiramente, gostaríamos de agradecer por compartilhar suas preocupações e experiência conosco no Reclame Aqui. Assim podemos constantemente melhorar para oferecer a melhor experiência ao cliente.
Após realizar a compra do seu Bonus Card na plataforma F12 Fans, o sistema tem até 1 dia útil para que o valor do seu bônus card seja creditado no saldo de sua conta https://*******
A conta https://******* que irá receber o crédito tem que ser da titularidade do mesmo CPF cadastrado no site F12 Fans.
Após receber o crédito em seu saldo https://*******, o rollover é de 1x, ou seja, terá que apostar o valor que recebeu pelo menos uma vez para poder transformar o bônus em valor real para saque.
Existem 2 formas de ganhar prêmios: nas rodadas e nos rankings:
-O prêmio por rodada é vinculado as regras de cada rodada, então você sempre tem chances de ganhar.
-O prêmio por ranking considera a posição no ranking baseada em pontos. Você pode pontuar a cada rodada. Acompanhe os seus Pontos Ganhos e saiba sua posição no Ranking.
Os prêmios são pagos em Falcões (a moeda fictícia da plataforma) e você pode trocar por Bônus cards (que são valores bônus que irá ser creditado em sua conta na https://*******)
*Consulte os termos e condições do https://*******
Não hesite a entrar em contato com a gente pelos nossos canais oficiais, temos chat 24hrs disponível no site.
Atendimento via e-mail: *******
Aguardamos ansiosamente o seu contato para podermos te auxiliar!
Equipe de atendimento https://*******
22/08/2023 às 15:41