Atendimento péssimo, não recomendo.

10/03/2025 às 01:13
Ver todas ReclamaçõesEu tive uma experiência extremamente desagradável na oficina que você indicou, onde o gerente Renato demonstrou um comportamento inaceitável e profissionalmente inadequado.
Ao chegar na entrada da oficina, testemunhei uma discussão acalorada entre o gerente Renato e um cliente. O gerente estava gritando e apontando o dedo na cara do cliente, chegando a chamá-lo de 'pobre' e sugerindo que ele vendesse o carro e andasse de ônibus. Essa atitude foi repetida várias vezes, demonstrando uma falta de respeito e empatia pelo cliente.
Além disso, percebi que todos os clientes presentes na oficina estavam insatisfeitos com o atendimento e a falta de ética demonstrada pela gerência. As reclamações variavam desde a falta de comunicação até a má qualidade do serviço prestado.
O que mais me chamou a atenção foi a falta de controle emocional do gerente Renato, que parecia não ter a capacidade de lidar com a pressão e as reclamações dos clientes. Seu comportamento foi desagradável, mal educado, prepotente e arrogante.
É importante ressaltar que não estou descontente com o serviço prestado em si, mas sim com o atendimento e a falta de respeito demonstrada pelo gerente. Nunca mais voltarei a essa oficina e não recomendarei a ninguém. Essa experiência foi extremamente desagradável e espero que a oficina tome medidas para corrigir esses problemas.