Carro batido por funcionário da ..

06/11/2025 às 10:56

ID: 231192151

CARRO BATIDO NA EMPRESA, ATENDIMENTO RUIM E FALTA DE RETORNO E DIFICULDADE PARA EMISSÃO DA NOTA FISCAL.
No dia 25/10/25, levei meu carro para realizar uma manutenção complementar de um serviço mal executado, na oficina da empresa F12 Peças automotivas LTDA. CNPJ:*****. Fui atendido com má vontade por um mecânico que a princípio se recusou a finalizar o trabalho por ser Sábado ( meu carro estava sem o freio de mão), e eu havia trocado as sapatas na empresa quatro dias antes.
No término do trabalho, ao tirar o carro do elevador, o funcionário *****, colidiu a traseira do meu veículo com o portão da empresa, danificando a caixa traseira, para-choques, lateral esquerda e lanterna do traseira. O gerente da oficina apresentou-se como Dias e garantiu que a loja assumirá a responsabilidade pelo reparo e peças danificadas pelo seu funcionário, porém já enviei o orçamento, tenho cobrado o gerente e sempre recebo a informação que está aguardando um retorno da central, já se passaram duas semanas e não obtive nenhum posicionamento, estou sem as luzes de ré, freio, seta e lanterna do carro.
Um total desrespeito e falta de compromisso com o cliente.

11/06/2026 às 10:59

A empresa me deu um grande prejuízo e não se comprometeu a corrigir o erro do funcionário q colidiu o meu veículo durante uma manobra dentro da igreja