O que aconteceu
Fiz uma compra de instalação de embreagem + mão de obra, ( loja Osasco - Av dos Autonomistas, 5895) foi ofertado pelo comercial da empresa o valor de R$ 570,00 ( embreagem original da marca Lux).chegando no local ao subir o carro para análise.o mecânico me passou um orçamento de R$ 2.800,00...retifica de volante e garfo, óleo da embreagem e outros itens que mesmo não sendo especialista no assunto eu verifiquei que não havia a necessidade de troca..como não concordei com o orçamento o gerente Renato me passou que seria cobrado o valor de R$ 400,00 para a remontagem da embreagem da mesma forma que eu deixei o carro..como eu não concordei tive que fazer o serviço com as trocas básicas para retirar o meu veículo..( embreagem + o cabo e a retifica do volante foi cobrado o valor de R$ 1.250,00).
Como a loja não dispõe de estoque de peças..eles fizeram um pedido externo da embreagem e cabo. pedido aprovado as 12h00 e as peças chegaram 14h30..como eu estava na porta da loja eu verifiquei que o motoboy entregou a embreagem de outra marca ( um modelo reindustrializado).
Foi entregue para o gerente Renato e ele entrou com essa embreagem em uma sala de acesso restrito para funcionários..5 minutos depois apareceu o mecânico com a embreagem na mão sem a caixa e falando que era a minha peça..sendo que eu aprovei um modelo original da marca Lux..
Falei com o gerente e ele me disse que a minha embreagem original estava a caminho..chegou aproximadamente 17h30.
Para que deseja um péssimo atendimento, equipe despreparada e local sujo..esse é o lugar.