Cobrança indevida

22/03/2025 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesAo comparecer na loja física ***** peças automotivas LTDA foi dito pelo gerente local que seria feito um serviço de troca de kit embreagem por um valor de ***** reais eu cliente aceitei e adentrei com o veículo funcionando e o deixei em mãos do responsável aguardei o mesmo me contactar por Cell para autorizar o precedimento, por volta da parte da tarde fui informado pelo celular que havia uma peça danificada ( motor de arranque)e que não seria feito manutenção nessa peça fui chamado a comparecer no local , ao chegar no local filmei toda situação o carro com as peças desmontada no chão e a peça quebrada junto adentrei para o recinto o qual adentraram o Gerente um mecânico e e mais um funcionário
Foi então que fora apresentado um orçamento no valor de ***** aproximadamente o qual decidi não dar procedimento ao serviço ao informar o gerente perdeu a linha aumentando a voz e indagando que eu não poderia simplesmente pedir para a remontagem do veículo e me retirar exigiu um pagamento pelo serviço de desmontagem e montagem no valor de ***** reais o mesmo querendo negociar e indagando que no dia interior ele sentiu de não estar me atendendo referindo eu e a situação ao mecânico presente o gerente informou que o veículo não teria mais como andar caso não fizesse o serviço pedi para que me devolvesse o veículo do mesmo jeito que eu entrei na oficina andando e funcionando eu ofereci o valor de ***** para a remontagem sendo que isso não está descriminado em nenhum momento e eu ficaria nesse prejuízo depois de muito bate boca como está tudo gravado por câmera de segurança do meu celular o mesmo ( gerente) fez por ***** reais .autorizei e me retirei do local pois o mesmo não queria mais falar comigo aguardei ser solicitado para retirada do veículo o qual me entregaram ele fora da oficina paguei e exigi nota fiscal com CNPJ recebi uma folha de papel com a descrição do que foi feito e o CNPJ escrito a mão levei meu carro a outro mecânico e aguardo a informação de alguma novidade no veículo.
06/04/2025 às 16:37
Gerente de finanças totalmente desequilibrado.