26/02/2025 às 15:49

Contratei a F3 para elaboração e execução do meu projeto da cozinha, churrasqueira, bancadas, área de serviço, lavabo e ilha. Inicialmente eu pensei ter encontrado profissionais altamente capacitados para me atender, cheguei inclusive a indica-los antes mesmo de terminarem o meu projeto.
Vieram instalar a minha ilha e ficou desalinhada, como já estava morando no apto, decidi relevar e continuar com o projeto. Contratei o revestimento da churrasqueira e pedi para que viesse o mesmo instalador, pois no projeto deles mesmo já havia algumas instruções para o instalador e a mesma não foi executada e ainda estragou o trabalho feito pelo instalador anterior, ele usou uma escora para segurar a peça da churrasqueira e a mesma lascou minha bancada e ao forçar, desnivelou a emenda da pedra e o acabamento agora ficou horrível.
Após a conclusão do serviço, pedi a eles que viesse melhorar os acabamentos dos 45, pois toda bancada, churrasqueira e ilha estão lascadas e com dentes. Vieram até aqui duas vezes. Fizeram um pó imenso e como já era previsto, não resolveu em nada e riscou a lamina de porcelanato na tentativa de polir as juntas.
Estou aguardando solução desde agosto. Minha marcenaria ficou aguardando eles para terminar os moveis, pois com o desalinhamento da ilha nos tornou mais dificultoso a instalação. Devido a demora, liberei a instalação da marcenaria. Se colocaram a disposição para a troca, porem não querem assumir o risco de estragarem a marcenaria. Suspendi os pagamentos enquanto não for solucionado e negativaram o meu nome. Querem receber na integra para depois agendar o reparo.
Tirei todas as indicações.

27/02/2025 às 09:47

Andreia bom dia! Os trabalhos realizados foram concluídos conforme contrato e todos os detalhes que você que você cita foram corrigidos nas duas vezes que fomos em sua obra. Mesmo sendo entregue *******% do que você contratou, você não cumpriu com sua parte e pagou apenas 50% do valor fechado, e quando foi cobrado a pendência do valor para pagamento você pediu para sua advogada falar conosco. Foram inúmeras tentativas desde o ano passado em resolver da melhor forma, inclusive sugerimos a troca de uma chapa inteira da ilha por riscos que não estavam no dia da instalação conforme fotos e vídeos das provas dos mesmos, mas que faríamos para mostrar que queremos tê-la como cliente satisfeita, porém sem os pagamentos e sem devolutivas positivas de sua advogada isso se tornou inviável.
Nosso jurídico já está em contato sua advogada e nos mantemos como sempre à disposição caso queira uma negociação amigável.
Caso contrário infelizmente recorreremos a justiça para os devidos pagamentos em atraso.

F3 Cortes