São Caetano do Sul - SP

24/03/2023 às 16:03

Em 06/01/23 fechei um projeto de 2 nichos, 3 cubas e 2 baguetes com esta empresa com a vendedora Letícia, pago a vista no pix. Até então, parecia que tudo iria fluir da maneira como foi contratado.
Até que a atendente Heloísa fez o agendamento da instalação dia 09/03, porém avisei a mesma que necessitava de confirmação já que teria que desmarcar um dia de trabalho para recebê-los. Qual foi a surpresa? Um dia antes foi desmarcado pela mesma, com a alegação de o instalador havia *******ão e que estavam sem mão de obra (estranho? Apenas uma pessoa instala todos os projetos?)
Até então, foi remarcado para o dia 10/03 (segunda-feira). Durante a chegada, houve a constatação de que a Cuba do lavabo danificou na mão do instalador (tiveram que levar de volta a loja para fazer o reparo). Deram continuidade com a Cuba do banheiro da suíte, porém totalmente fora de medida e sem o chanfrado já constatado na medição inicial do gabinete. Decidiram realizar a adequação dentro do meu apartamento, mas a peça trincou. A atendente Heloísa alegou que iria ser feito uma emenda imperceptível no local mesmo porém não foi o que ficou feito - uma emenda totalmente perceptível e com um dente além. Não para por aí a peça estava totalmente fora de medida, não acoplou ao gabinete e não tinha pingadeira. A única coisa que instalaram foi o nicho do banheiro social, o qual estava com o acabamento péssimo, cheio de falhas, trincas e excesso de argamassa. Entrei novamente em contato pedindo explicações, e tive a devolutiva que no dia seguinte seriam corrigidos os erros.
No dia 11/03 voltou outra equipe de instaladores, referenciados pela loja como os melhores funcionários. E qual foi a surpresa? Trouxeram a Cuba do lavabo com mais dois trincados, a Cuba do banheiro social fora de medida. Fizeram uma ligação em alto-falante para a loja quando foi ouvido por uma das donas da loja, Val: mas os donos do apartamento viram as trincas? (Prefiro acreditar que não houve má fé diante deste fato).
Pedi imediatamente para que se retirasse todas as peças do meu apartamento, inclusive o nicho instalado, já que o mesmo estava totalmente inadequado.
O estado do estrago que deixaram meu apartamento é inadmissível: uma sujeira sem fim, paredes recém pintadas manchadas, sujeira de argamassa nos azulejos, presença de grande quantidade de argamassa no ralo (não sei como fizeram isso, já que meu ralo é oculto, e precisava ser retirado a tampa para que a argamassa caísse nele), um rombo na parede do lavabo que parece ter estourado uma bombinha, além de danos ao ripado de madeira na parede do meu lavabo.
O transtorno além desses fatos anteriores continua. Pedi o ressarcimento total do dinheiro pago, única e exclusivamente da quantia, sem pedir o ressarcimento dos meus prejuízos, e a resposta foi negativa em todos. Inclusive chegaram a suspeitar que eu tivesse alterado a marcenaria já existente no meu apartamento há 6 anos. Ouvi vários tipos de argumentos dos funcionários e donos da loja, todos errados!
Ontem (23/03), o dono da F3 Sr. Fernando, compareceu ao meu apartamento junto a Heloísa e outra funcionária, verificou todos os erros (únicos e exclusivos da F3), e sabendo da minha negativa em continuar o projeto com eles, foi embora dizendo que iria conversar com o departamento financeiro. Hoje (24/03) tive a devolutiva do mesmo, alegando que o dinheiro não será devolvido.
Que confiabilidade esta empresa passa, já que não conseguem executar o projeto como foi contratado? Além dos danos e prejuízos feitos no meu apartamento? Não foi por falta de chances, assim como vocês sempre alegam e pedem: nos de mais uma chance, Gilberto
Evitem esta loja, não cumprem o que prometem, entregam o projeto totalmente incorreto.
Além de não honrarem o contrato, não resolvem seus problemas.
Decepcionado!

28/03/2023 às 10:29

Gilberto, agradecemos seu feedback ate mesmo antes de postar aqui no site, e como sempre nós da F3 Cortes Respondemos a todos eles (sem exceções).
Somos uma empresa de artesãos, onde erros podem acontecer como descrevemos em seu contrato. Você fechou lavatórios e nichos personalizados com materiais e medidas específicas para sua obra. O prazo de seu contrato vence ainda em 30/03 e só não instalamos os itens com a qualidade que você espera e merece porque você não quis. Tudo o que você menciona é factível de conserto. Pedimos não uma e nem duas, mas diversas vezes que nos desse a chance de refazer tudo conforme seus e nossos apontamentos. Lamentamos pela experiência ruim quanto aos nossos instaladores e nos dispomos a acompanhar de perto como já mencionamos pessoalmente.

Nossos serviços nesses 7 anos de empresa Gilberto, mostram que fazemos lindos trabalhos, e hora ou outra erramos sim, mas em nenhum momento deixamos de corrigir nossos erros.

Estamos aqui prontos para instalar seus lavatórios, aguardamos seu contato.
Equipe F3

28/03/2023 às 14:40

Prezados, realmente os danos no meu apartamento são grandes. Portanto, como ja foram dadas algumas chances a vocês, não desejo mais manter qualquer vínculo diante de tantos erros.
Prefiro evitar, antes que os mesmos sejam mais graves ou até mesmo irreversíveis.
De vocês, só espero meu dinheiro de volta.

28/03/2023 às 16:42

Gilberto, quando você se refere a danos, todos são reparáveis e estamos dispostos a consertá-los.
Não podemos fazer a devolução do dinheiro pago por um projeto *******% personalizado. Você assinou um projeto que foi desenhado e executado para você. A empresa se dispõe a instalar ainda dentro do prazo de 5 a 7 dias úteis visto que os reparos ja foram feitos em fabrica e seus lavatórios estão apenas aguardando seu ok para serem instalados.

Caso não queira resolver sua obra com a instalação dos lavatórios, basta nos informar um dia para que entreguemos os mesmos em sua residência, pois não temos intensão de ficar com eles, foram feitos sob medida para seus gabinetes com chanfro.

Aguardamos.