F5 Estratégia: Falha na gestão de tráfego pago e descumprimento contratual no Google Ads para ozonioterapia em Salvador

Salvador - BA

12/08/2025 às 13:14

Contratei a empresa F5 Estratégia Aceleradora Digital para gestão de tráfego pago via Google Ads, após reunião de apresentação (gravada e em meu poder) onde me foi informado que cerca de 600 pessoas pesquisam diariamente por ozonioterapia no Google em Salvador. Esse foi o argumento principal para eu fechar o contrato.

Após três meses de pagamentos no valor de R$ 1.847,00 mensais, não houve nenhuma procura ou conversão em cliente advinda do serviço contratado. Durante esse período, sinalizei diversas vezes a falta de resultados e pedi ajustes, mas não obtive retorno adequado.

Para minha surpresa, depois de tantas reclamações, a empresa passou a alegar que o Google não é a ferramenta ideal para esse tipo de terapia e que seria melhor migrar para o Meta (Instagram e Facebook) mudança de estratégia apresentada somente após já terem recebido três mensalidades.

Além disso, ocorreram erros graves:
Demora excessiva no atendimento e respostas;
Recusa em aceitar críticas ou ajustes;
Erros na grafia do meu nome e na descrição dos serviços;
Criação de página com serviços que não executo, prejudicando minha imagem profissional.

Deixei claro que não reconheço qualquer multa ou cobrança adicional, pois houve falha na prestação de serviço e descumprimento contratual. Reitero que contratei para um objetivo específico que não foi entregue e que só alteraram o plano de ação quando já haviam recebido a maior parte do valor.

Estou denunciando o caso no Reclame Aqui para alertar outros profissionais e evitar que passem pela mesma situação.

27/02/2026 às 12:56

Carina, agradecemos pelo seu feedback. Assim como qualquer empresa séria, estamos em constante processo de melhoria e avaliamos com atenção todos os apontamentos recebidos.

Sobre a questão financeira, é importante esclarecer que não houve qualquer cobrança indevida, aplicação de multa ou prejuízo adicional no encerramento da parceria. Após as conversas realizadas, o contrato foi finalizado em comum acordo, de forma alinhada entre ambas as partes.

Em relação aos pontos mencionados sobre linguagem, descrição de serviços e construção estratégica, reforçamos que o projeto foi conduzido de maneira colaborativa. As definições de comunicação, estrutura de páginas e direcionamentos passam por alinhamento prévio e validação antes de serem publicados. O cliente participa ativamente dessas etapas, inclusive nas aprovações.

Quando surgem ajustes de termos ou adequações na abordagem, tratamos como parte natural do processo de refinamento estratégico. Em projetos de marketing digital, alinhamentos de comunicação fazem parte da evolução do trabalho e não configuram, por si só, falhas graves na prestação do serviço.

Respeitamos sua percepção e entendemos que nem todos os projetos atendem às expectativas da mesma forma. Nosso compromisso sempre foi atuar com diálogo, abertura para ajustes e responsabilidade compartilhada ao longo da parceria.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.