Cobrança adicional e não cumprimento de promessa de bônus em plataforma de jogos

Caarapó - MS

30/10/2025 às 16:12

Me contataram para fazer publicações dos jogos, ganhar usuários. Me disseram que se eu fizesse um depósito de 160 liberariam o bônus.. Não liberam e ainda disseram que eu teria que depositar 150 de imposto. Uma vez que nas conversas a informação não foi passada.
Pedimos desculpas pelo inconveniente. Caso não encontre um depositante válido, você pode depositar R$ 160, o que também será considerado como a conclusão da tarefa. Queremos que cada cliente que confia em nossa plataforma receba um bônus generoso e a promova. Após depositar R$ 160, você pode sacar seus R$ 1000 de comissão e R$ 160 de principal, ou usá-los para jogar. Agradecemos a leitura e desejamos a você uma vida feliz!

E ainda reafirmaram após eu perguntar novamente se seria isso mesmo.

O bônus só pode ser recebido após um re-depósito de 160. O depósito anterior não conta.

Quando questionei sobre a garantia que receberia novamente reafirmaram o compromisso sem citar que deveria pagar mais 150.

Você fez bem em confiar em nós. Somos uma plataforma muito formal e legal. Agora, todas as nossas plataformas de PG no brasil que não atendem aos requisitos legais foram retiradas das prateleiras. Somos fortes porque temos formalidades e documentos. Por favor, não se preocupe.