Problemas recorrentes e risco de vida com elevadores: Solicitamos troca urgente

FAAL INCORPORADORA

cidade: Osasco

O que aconteceu

Pegamos a chave do apartamento em agosto e infelizmente já tivemos vários problemas com a construtora, vazamentos, problemas elétricos, coisas que prometeram e não entregaram, má qualidade em alguns acabamentos entre outros, sem falar nos elevadores da empresa One Elevadodes que são de péssima qualidade e que desde a entrega das chaves apresentam problemas diariamente. Hoje uma vizinha entrou no elevador de serviço no 14 andar e ele despencou com tudo até o térreo. A vizinha caiu e por pouco não aconteceu uma tragédia. Solicitamos a troca dos elevadores urgente, pois isso é inadmissível e não podemos esperar que uma fatalidade aconteça.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. FAAL INCORPORADORA respondeu

30/10/2025 às 12:47

Boa tarde Aline,

Consta em nossos arquivos uma única reclamação formulada pela cliente, prontamente atendida por nossa equipe. A consumidora teve oportunidade de vistoriar previamente o apartamento e tudo que solicitou foi atendido antes da entrega das chaves. Entregamos a unidade conforme prometido em contrato e acrescentamos alguns acabamentos que valorizaram o condomínio. Logo, não concordamos com a afirmação de que não cumprimos com nossas obrigações.

Com relação ao ocorrido com o elevador, o fato real é que houve uma queda de tensão na rede elétrica (problema da ENEL), que levou a uma brusca paralização do equipamento em uso, porém, jamais esse despencar mencionado pela reclamante. O sistema de segurança do elevador foi imediatamente acionado após a queda da energia e, a parada imediata, gerou desconforto a quem o utilizava.

As providencias necessárias já foram tomadas pela fornecedora do elevador, com a instalação de um sistema de monitoramento da entrada de energia visando identificar eventuais alterações de tensão e, havendo a constatação, serão tomadas as medidas junto à Concessionária ENEL buscando a solução.

No mais, a fornecedora do elevador, tem atendido todos os chamados do condomínio para as manutenções solicitadas, cumprindo o contrato de prestação de serviços mantido entre ONE e Condominio.