Recife - PE

02/02/2018 às 16:29

Fiz uma solicitação no site e paguei valor mais alto no frete pra receber mais rápido (6 dias). Já tem 11 dias e até agora nem sinal. Mandei email e ficaram de me dar um posicionamento e até agora nem sinal.

02/02/2018 às 18:00

Boa tarde, a cliente nos enviou email no dia 01/02/******* às 11:30 hs informando que não havia recebido seu pedido e nós a respondemos no mesmo dia 01/02/******* às 14:22 hs. Neste email informamos à ela que iríamos verificar com a transportadora o porquê da não entrega do pedido. ******* que o pedido da cliente foi enviado dois dias antes do prazo final de produção informado no pedido. Ligamos nesse mesmo dia na transportadora que ficou de nos dar um https://******* dia seguinte, portanto hoje, dia 02/02/*******, às 17:15 hs enviamos email para a cliente avisando que, por um erro da transportadora, eles enviaram o pedido dela para o endereço de cobrança dela localizado na Bahia e não no endereço de entrega, impresso na Nota Fiscal que acompanha o produto, localizado no Distrito Federal. A cliente nos respondeu informando um novo endereço de entrega na Bahia e nós já avisamos a Jadlog transportadora para entregar neste endereço informado por ela. Solicitamos à Jadlog urgência na entrega. Infelizmente aconteceu esse erro de envio e foi de responsabilidade da transportadora e não da nossa empresa mas nós estamos acompanhado o processo da entrega no novo endereço apontado pela cliente junto à transportadora. Ela receberá nosso email quando a transportadora confirmar que a entrega foi efetuada.

07/02/2018 às 15:34

Pedido foi entregue pela transportadora no endereço indicado pela cliente.

18/09/2018 às 16:17

18/09/2018 às 22:36

Boa noite, Ficamos felizes que o problema tenha sido resolvido. Problema esse criado pela transportadora que enviou o ******* para o endereço de cobrança do cliente e não para o endereço de envio cadastrado no pedido. Da nossa parte, demos o suporte ao cliente respondendo o email no mesmo dia que recebemos a reclamação por email. Problemas dessa natureza, infelizmente podem acontecer (atrasos dos correios ou transportadora ou erros no encaminhamento) porém nós sempre damos o suporte necessário aos nossos clientes e de forma mais rápida possível.