Salvador - BA

02/02/2023 às 16:35

Comprei etiquetas escolares e chaveiros para a volta às aulas do meu filho. A empresa enviou pela total express que dá o produto como entregue e eu não recebi nada. Neste ínterim, as aulas começaram e eu tenho de esperar respostas, tenho de escutar que não devo ter checado a portaria e caixa de correio.
Total falta de respeito!!!

02/02/2023 às 17:53

A cliente em questão relata não ter recebido um pedido que consta como entregue ontem, dia 01/02/23 pela transportadora Total Express. Quando recebemos sua afirmação que não havia recebido a encomenda, logo entramos em contato com a transportadora para que verifiquem por lá, uma vez que foram eles que fizeram a entrega. A transportadora nos respondeu solicitando a gentileza do cliente verificar novamente na portaria ou na caixa de correios do condomínio, uma vez que foi enviado em um envelope. De toda forma já pedimos na transportadora o que eles chamam de acareação para que o entregador vá até o local de entrega e diga para quem e aonde foi entregue. Ressalto aqui o compromisso da Fabee Store que sempre honrou o envio de seus pedidos (estamos há 11 anos no mercado) .Estamos monitorando desde ontem esse caso e responderemos a cliente assim que tivermos uma resposta da transportadora, esperamos que o mais rápido possível. Pedimos por favor que a cliente aguarde pois estamos há apenas um dia da referida entrega que foi lançada no sistema de rastreamento e que foi questionada pela cliente .

03/02/2023 às 18:09

Dando sequencia à nossa resposta frente à reclamação da cliente, a transportadora Total Express, através da sua funcionária Rosa, tentou ligar no telefone celular da cliente na data de hoje, 03/02/******* para combinar nova entrega mas não conseguiu contato com a Sra Priscila Caires. Contudo , a Rosa designou que fosse entregue novamente a nossa encomenda na residência da cliente. Como a mesma mora em um condomínio fechado, não foi autorizada a entrada do entregador da total express para entregar em mãos à cliente, conforme havíamos solicitado. Dessa forma a encomenda foi deixada na portaria do condomínio da cliente conforme relato da própria Rosa. Esperamos que a Sra Priscila goste do kit personalizado que ela encomendou em nossa loja e ficamos felizes que a entrega finalmente foi concluída com sucesso e de forma bastante rápida (dia seguinte após a abertura da reclamação de não-entrega pela cliente).

03/02/2023 às 18:29

A empresa seguiu insistindo que o documento havia sido entregue. Se não fosse pelo serviço de recebimento de encomendas do meu condomínio, eles seguiriam dizendo que a encomenda havia sido entregue e que eu olhasse na portaria. O mensageiro do meu condomínio falou em particular com o motorista da empresa, e este achou meu envelope embaixo do banco. Se eu não tivesse reclamado por vários meios, estaria aguardando a resposta seguindo cronograma de dias úteis.

03/02/2023 às 19:11

O impasse é que a transportadora afirma que foi entregue desde a primeira vez; já na portaria da cliente, afirmaram que não havia sido entregue e que o entregador havia esquecido a encomenda no carro dele .Infelizmente não temos como ter certeza, nesse caso,o que de fato aconteceu pois somos a empresa que produziu e enviou a ******* transportadora que nos atende há vários https://******* ter sido erro na transportadora? Sim. Mas também pode ter acontecido (como já vimos em outros inúmeros casos ao longo dos anos que trabalhamos com transportadoras e correios) que o porteiro, quando a Sra Priscila procurou pela encomenda na portaria, não a localizou de imediato. Por fim cabe ressaltar que desde o início a Fabee Store acompanhou de perto esse caso até o desfecho final. Ficamos sempre à disposição para outras duvidas.