Fortaleza - CE

24/03/2025 às 11:03

Comprei o produto informaram que ele tinha uma garantia vitalícia com um mês de uso o produto já saiu toda cor. Entrei em contato com eles para fazer uma reclamação em relação ao produto que saiu toda a cor e mandaram um áudio para mim gigantesco e não resolver o meu problema quero que seja trocado ou receber o meu reembolso de volta.

16/04/2025 às 23:06

Olá, Ana Karynne Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito por qualquer frustração que você tenha tido. Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência transparente e de qualidade com as nossas joias.

Gostaríamos de esclarecer que nossas peças são confeccionadas em Prata ******* legítima, com acabamento em galvanização (banho de ouro 18k, ouro rosé ou ródio). Esse processo é decorativo e superficial, e pode sofrer desgaste natural com o uso, principalmente com contato frequente com água, suor, cremes, perfumes ou armazenamento inadequado.

Por isso, conforme nossa política de garantia, e em alinhamento com as práticas adotadas pelas principais joalherias do mercado, como Pandora, Vivara e Monte Carlo, o desgaste do banho não é coberto por garantia, pois não se trata de defeito de fabricação, mas sim de um processo natural decorrente do uso pessoal.

A garantia cobre exclusivamente a estrutura da Prata *******, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.

Você pode consultar nossa política completa neste link:

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer o melhor atendimento possível.

Equipe Fabi Joias

17/04/2025 às 12:48