Pedido de aliança não enviado após 20 dias, sem sucesso no contato com o suporte

Arapongas - PR

17/03/2026 às 11:43

Fiz a compra de uma aliança e o pedido não foi enviado. Já vai fazer 20 dias de compra e nem consta como *******. Somente que foi pago. Já tentei contato com o suporte e não foi bem sucedido. Tentei pelo telefone, e-mail, WhatsApp. Meu noivo também tentou e eles simplesmente não ajudam. Precisamos das alianças com urgência e até agora nada. Decepcionante!

17/03/2026 às 11:55

Olá Larissa, espero que esteja bem.

Conforme te envie no e-mail agora pouco seu pedido foi coletado semana passada no showroom da loja, mais não houve atualização, conforme mostra no código e print enviado pra você https://www.melhorrastreio.com.br/app/jadlog/***** . A partir do momento que despachamos nos acompanhamos, é de nossa responsabilidade a entrega segura, mas de responsabilidade da transportadora que cumpra os prazos estabelecidos, sendo que sempre enviamos previamente antes da data para que se houver atrasos não tenha problema com os prazos dos clientes estamos aguardando a atualização, o que eu posso fazer é abrir uma reclamação, de qualquer forma vou abrir uma reclamação com eles.

Em breve espero te trazer boas notícias!

17/03/2026 às 12:16

no site da jadlog consta que foi coletado dia 16/03, no caso ontem. Então ontem foi enviado para a transportadora???

17/03/2026 às 12:19

Nós trabalhamos com o melhor envio (ele agrega todas as transportadoras e correios) nos despachamos as encomendas em um ponto de coleta, sua encomenda saiu da loja dia 12/03 às 15:45 foi deixado no ponto de coleta, e ontem dia 16 foi coletado pela Jadlog no ponto de coleta conforme rastreio.