Marceneiro com a maquininha da Léo madeiras!

Santo André - SP

21/09/2024 às 08:34

ID: 197899263

Entrei em contato com um marceneiro que fez um trabalho a muitos anos para fazer meu home com portas, eu queria passar a maquininha na Léo Madeira mas o marceneiro me convenceu e me provou que a maquininha era da Léo Madeira FABIO GONCALVES DE SOUZA GENANGELO fechamos o pedido com ele e realmente temos o canhoto da compra que o crédito foi para a Léo Madeiras, confiamos e fechamos o pedido, 45 dias para a entrega ele falou que foi internado, entendemos e aguardamos mais 15 dias, falou que a filha estava doente e nos pediu a mão de obra adiantada, confiamos nele e ficamos com dó fizemos o pix. Olhando o trabalho dele no Instagram @fara_moveis planejados verifiquei que tinha uma moça reclamando ela dizia: me entregue meus móveis ou devolva meu dinheiro, entrei em contato com ela que me explicou que sempre na hora da entrega ele o marceneiro FABIO GONCALVES DE SOUZA GENANGELO inventava uma desculpa sempre que alguém estava doente e que com as amigas dela ele agiu da mesma forma, fiquei assustada questionei ele que se sentiu ofendido, não tínhamos muito que fazer e aguardamos mais 15 dias, no dia da entrega ele falou que não iria fazer o trabalho e que era para pedir o estorno para a Léo madeiras, quando ligamos lá vieram com papinho que a maquininha é vendida e que não tinham nada haver com o marceneiro, mandamos os áudios do marceneiro FABIO GONCALVES DE SOUZA GENANGELO e o comprovante que o crédito vai pra Léo madeiras , nunca mais entrou em contato! Que empresa é essa que ajuda os marceneiros a fazer vítimas !!! E a educação acabou nos trata com deboche e descaso, empurra para a lei madeiras e fica esse joguinho de empurra empurra.

21/01/2025 às 17:10

Resolveu tudo!