Cliente insatisfeita com atendimento durante troca de pijama por tamanho, relata descaso e desrespeito após anos de fidelidade.

10/06/2026 às 06:48

Sou cliente da loja há anos e jamais imaginei que seria tratada da forma como fui ao tentar realizar a troca de um pijama por questão de tamanho.

A situação em si já poderia ter sido resolvida com diálogo e respeito, porém o que encontrei foi um atendimento despreparado, ríspido e sem qualquer preocupação com a satisfação de uma cliente fiel. Em momento algum houve interesse em ouvir minha solicitação ou buscar uma solução adequada.

Frequento o Brás há muitos anos, realizo compras com frequência e conheço bem as práticas adotadas pelos lojistas da região. Por isso, fiquei ainda mais surpresa com a postura adotada pela empresa, que demonstrou total falta de consideração com uma consumidora que prestigia a marca há tanto tempo.

O sentimento que fica é de desrespeito e de profunda decepção. Clientes não devem ser tratados com descaso, principalmente quando buscam resolver uma situação simples e agem de boa-fé.

Diante do ocorrido, registrei reclamação junto ao PROCON e utilizo este canal para tornar pública minha insatisfação. Espero que a empresa reconheça a falha no atendimento, apresente uma solução para o caso e adote medidas para que outros consumidores não passem pela mesma situação.

Perder uma venda é comum. Perder a confiança de um cliente de anos por causa de um mau atendimento é uma escolha da empresa.

12/07/2026 às 13:49

Péssimo atendimento