Réplica a resposta de Vocês

Itajaí - SC
16/11/2021 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesMuito bonito quando a resposta vem muito bem elaborada com ajuda profissional, mas nada, nem " pedido de desculpas" nenhuma vai apagar o que houve comigo.
- Vamos aos fatos: foi oferecido a devolução do valor do contrato ( pela profissional que foi pelo Egito, que foi no meu local de trabalho e que tinha fechado o contrato comigo), eu confiei nela, na palavra dela, de que nada mudaria, que tudo seria perfeito para meu grande dia ( sala, hobby, atendimento excelente, profissional tão boa como ela), por isso, que eu continuei com vocês. Isso justifica eu não ter mudado de local? Não querer prejudicar a profissional que foi até meu trabalho resolver porque ela mesmo me disse que não queria envolver o salão. Burra foi eu de ter permanecido com o contrato e confiado que nada mudaria.
Agora vocês falar de valor de sala, que eu não paguei pra ter tal serviço? Eu hein, a palavra de vocês vale o que ? Um monte de que?
- Sobre a privacidade uma grande mentira, a minha convidade mesmo abriu a porta eu estava quase pronta, a dona abriu a porta umas 2x sem bater pra olhar ali dentro, para gente de ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
- E sobre as perguntas petulantes feitas pela dona do estabelecimento, eu tenho todas registradas e salvas e todas mostram o quanto ela é invasiva, sem noção e me tratou como se eu fosse uma pobre, que não pagaria em dia.
- Sobre a lavagem de cabelo : sério isso?? Sério que eu escolheria lavar meu cabelo um dia antes? Ter que sair de casa, ir pra salão, me poupe né JUssara, me poupe, honre seu nome e faça a comunicação que vocês alegam dizer que não teve começar a ter ai e assumir que quem disse para eu ir um dia antes foi vocês e não eu.
- Outra coisa, eu tenho uma amiga minha que se arrumou com vocês e ela me disse que a Jussara disse que noiva dela não se arruma no balcão, que sempre o tratamento seria o melhor, na sala da noiva, "como as noivas merecem". Qual foi teu problema comigo? Qual? Eu solicitar para você ler seus contratos melhor ou eu ter cobrado 60,00 ( indevido). Seria mais bonito e profissional, primeiro você ter me tratado como um ser humano normal, depois não ter me bloqueado e se quisesse mesmo de DESCULPAR, que tivesse conversado comigo. Mas não, prefere afirmar que eu estou cobrando por algo que eu não paguei, mas tudo nem La Belle, fiquem com os R$ 60,00 eu não vou passar fome por causa desse valor. Eu sei que contrato verbal é contrato válido, se tem alguém que não cumpriu o contrato, a palavra, foram vocês. Não, eu não desculpo, eu não retiro uma palavra do que eu disse, essa foi minha experiência HORRÍVEL COM VOCÊS TODOS, inclusive com a pessoa que intermediou isso, que no dia foi tão desumana quanto a dona, fazendo do la belle um péssimo lugar. Fica registrada a minha angustia, meu pensamento diário de insatisfação e tristeza da pergunta que não se cala, por que a dona quis fazer que eu me sentisse tão mal no dia do casamento? Eu ainda não entendi, me dói deduzir que foi pelo simples fato de eu ter apenas questionado os meus direitos de consumidora.
Péssima, péssima, péssima. Não só pelo ocorrido no dia, mas por pensar que uma pessoa pode te tratar de um dia para o outro com tanta ignorância, maldade mesmo, de te tirar algo, porque você não pagou por aquilo. Então por que no dia elas não me falaram isso? Olha vc não pagou, simples assim, não vai usar, mas não abriram a porta, com tudo bagunçado, com maca no meio da sala , jogaram os produtos tudo dentro da banheira, tudo, exatamente tudo em um cenário feito para humilhar. Só me basta entender QUAL MOTIVO , PARA TEREM FEITO ISSO.
Já estou com assessoria jurídica. Reclamei aqui, pois não desejo o que eu passei para nenhuma noiva, nenhuma pessoa, de verdade.