Mogi das Cruzes - SP

18/02/2026 às 11:31

Em novembro de 2025 comprei uma pia Fabribam na loja Leroy Merlin de São José dos Campos.
Mesmo morando em Mogi das Cruzes, porque em minha cidade não encontrei nenhuma pia que coubesse no vão do meu banheiro. Quando abri a caixa a pia já estava quebrada, mas era na lateral, como não ficaria à vista e já tinha perdido mais de 1 mês procurando, então deixei passar, tentei instalar os encanamentos que comprei junto com o produto, pedi tudo ao vendedor, então eu mesmo não escolhi nada, só a pia e o móvel, o ralo não serviu porque ficou com vazamento, troquei o ralo por outro, ficou com vazamento, pensei que era o sifão troquei o sifão, ficou com vazamento, comprei outro sifão, deu vazamento, tirei o ralo e comprei um terceiro ralo, continua com vazamento. Chamei um pedreiro profissional para instalar o ralo e o sifão, o pedreiro também deixou com vazamento, ele se localiza entre o ralo e a cuba da pia, não é culpa dos ralos nem dos sifões, o furo da Cuba é mal desenhado e nenhum dos 4 ralos que comprei se adaptou ao furo da cuba, mesmo eu comprando ralos de tamanhos diferentes para tentar caber. Mais uma coisa, o móvel veio com furos atrás para se prender na parede, mas os furos e a "madeira" não aguentam o peso do móvel somado ao peso da pia, tive que comprar "pés" para adaptar no móvel para não cair, hoje, fevereiro de 26... já são mais de 3 meses e ainda não consigo usar uma simples pia de banheiro.

18/02/2026 às 13:52

Olá, Wilson

Sentimos muito por toda a situação relatada. Nosso compromisso é garantir uma boa experiência com nossos produtos e atendimento.

Em caso de avaria ao abrir o produto, o ideal é sempre acionar imediatamente a loja para abertura de assistência.

Nossas cubas seguem padrão de mercado quanto à furação e compatibilidade com válvulas convencionais. Vazamentos entre ralo e cuba normalmente estão relacionados à vedação. Ainda assim, como houve diversas tentativas e instalação profissional, precisamos avaliar tecnicamente.

Em relação ao móvel ele é projetado para instalação suspensa, desde que fixado corretamente conforme nosso manual de instalação.

Seu caso já foi registrado internamente e nossa equipe entrará em contato pelo número informado para alinhar os próximos passos e concluir a tratativa da melhor forma possível.

Agradecemos por nos procurar e reforçamos nosso compromisso com a qualidade e segurança dos produtos Fabribam.

Conte com a gente.
Equipe Fabribam!

03/03/2026 às 13:17

A solução que deram foi fazer a troca da pia, mas eu fui na loja ver as opções e é exatamente igual a que tenho aqui... não me interessa trocar por outra igual, vou ter o mesmo problema.

12/05/2026 às 13:09

A fábrica fez a troca, mas de que adiantou? Trocou pelo mesmo produto, de que adiantou? Ficou do mesmo jeito, e ainda ma chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui] falando que eu não sei instalar o ralo de uma pia.

12/05/2026 às 13:10

18/05/2026 às 09:13

Trocou a peça por outra, mas continuo o mesmo problema, o custo da peça não compensou, podia ter comprado outro bem mais caro que teria saído mais barato, talvez o problema senha sido a forma dessa cuba em si. Pois ambas apresentaram o mesmo problema, mas depois de eu trocar os ralos e colocar um número mais de borrachas de vedação consegui resolver 99% do problema, a fábrica ofereceu uma segunda troca ou devolução e ressarcimento, mas a peça foi a única que coube no vão do meu banheiro e tem um design muito bonito, fora as borrachas de vedação que ficaram aparecendo, ficou muito Bonito no local.