Troca de aliança por tamanho pendente e sem prazo definido

Carapicuíba - SP

23/02/2026 às 17:06

Boa tarde!!
preciso de uma troca de aliança por tamanho
aliança foi postado nos correios dia 12/02
hoje dia 23/02 e ainda não tem uma data de prazo para a troca.

21/03/2026 às 17:21

Cara Reclamante, verificamos minuciosamente em nossos arquivos os seus dados encontrados no Reclame Aqui, como CPF, Nome, Telefone, E-mail. Constatamos que não houve nenhuma conversa contigo por whatsapp, chat, ou telefone, nenhuma emissão de nota fiscal, enfim, nada que demonstre alguma venda de produto para você. Para tentarmos entender a razão de tal reclamação, fizemos contato via whatsapp no seu telefone, através do número descrito no Reclame Aqui, mas você não respondeu as mensagens. Acreditamos que trata-se de algum equívoco. Existem outras "Fábrica das Alianças" no mercado. O nome não tem exclusividade. Ele pode até ser registrado, mas por se tratar de palavras genéricas, como "fábrica" e "alianças", não se consegue exclusividade. Temos exclusividade na url do site, ou seja, o endereço www.fabricadasaliancas.com.br só nós temos, mas loja física existem outras espalhadas por aí, sendo que, porém, não existe vínculo algum entre elas e nós. Não temos filiais. Estamos na Av. Rangel Pestana, 271, sala 102. Nosso nome fiscal é Garcia Marques Joias Ltda., nosso CNPJ é *****. Nossa empresa tem quase 70 anos de existência. Somos EMPRESA VERIFICADA pelo Reclame Aqui. Temos o selo em nosso site. O Reclame aqui nem tem como nos avaliar pois não há reclamações para que eles possam calcular um índice. Todo mês o Reclame Aqui testa nossa empresa para que eles continuem permitindo o uso do Selo EMPRESA VERIFICADA. Se nos procurar com nome e endereço na internet, vai encontrar quase mil depoimentos elogiosos e nota média de 4,9, sendo que o máximo é 5. Se procurar por Fábrica das Alianças no Reclame Aqui, aparecemos em primeiro lugar com a recomendação de Melhor Resultado... e é aí que surge o problema... a pessoa vê o logotipo escrito Fábrica das Alianças e acha que é a que ela está procurando, sem checar outros dados que nos diferencia das demais. Daí, infelizmente, acontece uma reclamação que não tem nada a ver conosco. Enfim, mais uma vez, não encontramos nenhum registro de sua compra em nossos arquivos. Você pode nos procurar através do telefone e whatsapp: 11-97781-6790 ou telefone fixo: 11-3104-3160 para mais esclarecimentos. Obrigado. Estamos à disposição.

21/03/2026 às 17:31

25/03/2026 às 20:39