Material incompleto e vendedor inacessível

Redenção - PA

20/06/2026 às 13:38

ID: 251912711

MATERIAL INCOMPLETO
Fiz uma compra e o material veio incompleto. Na oferta afirma que o curso PGE PGM do Ponto a Ponto está completo e possui 45 semanas de metas. Para mim veio apenas 21 semanas e não há mais meios de contatar o vendedor. O WhatsApp informado não responde as mensagens enviadas e eles não compartilham mais um e-mail para que se possa contactá-los.

25/06/2026 às 20:00

Olá!

Lamentamos que tenha ficado com essa impressão e gostaríamos de esclarecer.

O curso adquirido é um curso regular e está em andamento. As 45 semanas de conteúdo correspondem ao período completo de produção, que acontece ao longo de aproximadamente 10 meses. Como ainda estamos no sexto mês do cronograma, o conteúdo disponibilizado até o momento está de acordo com a programação, e as próximas semanas serão publicadas gradualmente.

Sobre o atendimento, nosso WhatsApp está temporariamente indisponível devido à integração com um novo sistema, que está sendo implantado para melhorar nosso suporte.

Durante esse período, estamos informando em nosso site a indisponibilidade do WhatsApp e disponibilizamos um endereço de e-mail para contato, veja: https://fabricadeaprovados.com/

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar você durante todo o curso.

Juliano, fundador do Fábrica

25/07/2026 às 12:26