SPA COM PROBLEMAS DESDE A INSTALÇAO

Rinópolis - SP
18/02/2025 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesComprei uma spa MASTER totalmente completa com 10 MINI JATO, 10 JATO GRANDE , 2 VALVULA DE SUCÇÃO, 1 VALVULA DE SAIDA, 1 [Editado pelo Reclame Aqui]ÃO MISTURADOR, 3 CONTROLADOR DE AR, 2 MOTOBOMBA, 1 BOTÃO PNEUMATICO, 1 BASE AUTO-PORTANTE, 1 TUBULAÇÃO DE AGUA, 1 TUBULAÇÃO DE AR, 4 pontos de CROMOTERAPIA, 1 AQUECEDOR DIGITAL, 01 KIT FILTRO CARTUCHO, 01 OZONIO, 01 AIR BLOWER, 8 TRAVESSEIROS, 2 ALÇAS DE APOIO E CAPA EM LONA. A instalação estava inclusa, mas após a compra fui informada que não havia um técnico de instalação na minha região, e por conta disso eu teria que pagar pela instalação, mas que todo processo seria realizado com orientações e chamadas de vídeo de técnicos da empresa. A spa foi entregue em 02/02/*******, sem nenhum checklist para conferência e parte dos produtos para instalação não foram entregues, sendo que somente era percebido conforme a instalação estava sendo realizada. Além disso, todos os tubos e kits de instalaçao eu tinha que comprar separado, porque alegavam não estar incluso. Faltaram além disso, travesseiros, cromoterapia e air blower, que forem enviados posteriormente depois de muitas conversas. Toda a instalação foi realizada em contato com um profissional da própria empresa, que simplesmente se esquiva em uma solução e transfere a responsabilidade para o fabricante da banheira.
. Desde o primeiro uso, os itens dão problemas recorrentes, água não aquece, aquecedor, bomba, filtro, ozonio tudo teve ser trocado, ou seja, desde a instalação da banheira, tenho enfrentado uma série de problemas que têm afetado significativamente a experiência de uso do produto com a minha família, que mesmo após 3 anos segue sem solução e temos que lidar com múltiplos defeitos no produto.
Além dos incontáveis problemas técnicos, ficamos insatisfeitos com o atendimento ao cliente que recebemos. Tentamos entrar em contato com o serviço de atendimento ao consumidor (SAC) para buscar uma solução para nossos problemas, mas até o momento, não obtivemos nenhuma resposta ou resolução satisfatória para nossa reclamação. Adquiri um produto de [Editado pelo Reclame Aqui] e duvidosa qualidade e funcionamento inadequado, além de não ter recebido suporte técnico necessário para resolver quaisquer problemas que surgiram. Solicitei na semana passada 14/02/*******, garantia do casco de 5 anos, pois está apresentando defeitos, com trincos e buracos e o gel naval está formando bolhas também ainda não obtive respostas.