Bonés com Defeito e Pós-Venda Insatisfatório - Logo Cortada e Qualidade Inferior ao Prometido

13/06/2026 às 17:30

PÓS VENDA MUITO RUIM - PRODUTO COM DEFEITO - SEM SOLUÇÃO ATE O MOMENTO:

Olá, fizemos um pedido de bonés (mínimo de 30 unidades, +- R$ 41,90 cada), o logo escolhido foi SILK (ou seja, emborrachado).

Compramos o boné mais caro do catálogo, pois prezamos pela qualidade.

Para aprovação, nos enviaram o seguinte:

i) Um PDF onde o boné aparece impecável (em anexo);

ii) E imprimiram uma prova (real) com a nossa logo na parte da frente do boné, emborrachada (SILK), porém, a FOTO ESTAVA EM PÉSSIMA QUALIDADE, sem iluminação, inclusive o azul do logo estava com partes brancas não se esforçaram um mínimo para apresentar a realidade final.

a "bonés ramalho" enviou um PDF e uma foto, PARA aprovação.

PElos arquivos enviados, claramente, qualquer pessoa entende que o nosso logotipo viria em SILK (emborrachado) alto relevo (com duas cores, um azul mais claro na parte geral, e um azul escuro na parte central). E JÁ PAGAMOS o valor integral do boné!

MAS Para surpresa geral: quando os bonés ficaram prontos, enviaram o seguinte para demostrar o serviço realizado:

i) Foto e vídeo de EXCELENTE qualidade (muita iluminação, filmado em 4k);

ii) E para nossa surpresa, o logo foi CORTADO! CORTADOOO, bem na frente do boné, ficou horrível!

iii) Pelo material enviado anteriormente, claramente o logo seria de outra forma (pensamos que seria uma borracha em duas cores, ou a parte central do logo de outra cor e alto relevo), mas NÃO foi o que aconteceu.

Vejam: na foto final, enviada, ao cortar a borracha do logo na frente do boné, DEIXARAM um BURACO no local do logo (cortaram a borracha, ficou HORRÍVEL!).

Dá para ver o PANO DO BONÉ e a COSTURA (do boné), tentamos argumentar com a VENDEDORA, a qual vinha sendo muito cordial (e solicita) até dar o problema, nesse momento, começou a dizer que nós aprovamos, e não teria o que fazer.

A vendedora nos disse que não poderia fazer mais nada, explicamos as disparidades entre o que foi enviado para aprovação, e o produto final, mas a vendedora nos disse que não tem o que fazer, que nós aprovamos desta forma.

VEJAM OS ANEXOS (01 e 02), e vejam a foto do boné final!! TOTALMENTE DIFERENTE, INDUZIRAM o consumidor ao erro (*****), é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Empresa Deixou a desejar, e o PIOR de tudo: O PRODUTO AINDA ESTÁ NA FÁBRICA, mas preferem continuar com o erro, ao invés de resolver.

Péssimos para resolverem problemas.. Terei que ir para o judiciário se não resolvermos extrajudicialmente!

22/07/2026 às 14:02

Olá, Thiago. Agradecemos o seu feedback, mas precisamos restabelecer a verdade dos fatos com total transparência para quem lê esta avaliação.
A nossa empresa trabalha com produtos personalizados e, por regra de qualidade, nenhuma produção em lote é iniciada sem a aprovação prévia do cliente.
Você nos enviou uma arte gerada por Inteligência Artificial (que não considera limitações de fabricação real) e, após testes iniciais com bordado, você optou por alterar a técnica para o Silk 3D (Emborrachado).
É fundamental esclarecer a parte técnica: na aplicação do Silk 3D, para que os traços internos da sua logomarca fiquem visíveis e ganhem o efeito de relevo, a borracha precisa ser tecnicamente vazada (recortada). Esse "corte" não é um defeito, mas sim a técnica correta de estamparia para formar o desenho da sua própria marca usando o fundo do boné.
Nós enviamos a prova real do Silk aplicado no boné e você aprovou expressamente a produção desta forma. Entregamos um boné de altíssima qualidade, exatamente nos moldes do teste validado por você, e você disse que estava lindo.
Existe uma grande diferença jurídica e comercial entre um "produto com defeito" e um produto personalizado que, após pronto e fiel ao teste aprovado, não atendeu ao seu gosto pessoal. Repudiamos sua acusação infundada de que cometemos um [Editado pelo Reclame Aqui]. O processo foi 100% transparente e pautado na boa-fé.
Os bonés já foram enviados imediatamente após o pagamento. Nossa equipe de atendimento foi cordial durante todo o processo e temos todo o histórico de mensagens que comprova a sua aprovação etapa por etapa. Seguimos à disposição e respaldados jurídica e tecnicamente sobre a qualidade e fidelidade do material entregue.
Francisco Alves.
Diretor comercial.