CALCINHA BOX GG

Mauá - SP
04/01/2025 às 10:49
ID: 206300915
Ver todas ReclamaçõesComprei 6 calcinhas box tamanho GG, porém vieram pequenas, acho que tamanho M. Já comprei outras vezes o tamanho GG, por isso sei que vieram pequenas.
04/01/2025 às 12:19
Prezada(o) Eliana Gonçalves,
Primeiramente, agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Sentimos muito pelo transtorno causado com as calcinhas box GG que vieram em tamanho menor que o esperado.
Para que possamos verificar o seu pedido e auxiliá-la da melhor forma possível, solicitamos gentilmente que nos informe:
Número do pedido ou o e-mail cadastrado na compra.
Onde a compra foi realizada (loja física ou site).
Se possível, a data da compra.
Assim que recebermos essas informações, iremos analisar o ocorrido e oferecer a solução mais adequada para o seu caso.
Agradecemos a compreensão.
Fábrica de Calcinhas
04/01/2025 às 13:10
Boa tarde,
Comprei em uma lojinha de bairro, Helen Confecções,
em Santo André, no dia 12/12/24.
08/01/2025 às 14:47
Prezada Eliana,
Boa tarde!
Verificamos que a sua compra foi realizada na loja Helen Confecções, em Santo André, e não diretamente conosco.
Para que a situação seja resolvida o mais rápido possível, orientamos que entre em contato diretamente com a Helen Confecções para solicitar a troca ou devolução do produto.
Lamentamos por qualquer inconveniente causado e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível. Em caso de dúvidas, por favor, não hesite em nos contatar.
Fábrica de calcinhas
08/01/2025 às 15:53