Porto Alegre - RS

04/01/2024 às 19:15

Comprei um sutiã nessa loja, porém, não gostei do produto no corpo, assim como eles possibilitam a troca do produto, fui trocar o mesmo, pois a loja não dispõe de provadores! Chegando lá a vendedora solicitou que eu fosse até o caixa para realizar a troca, assim eu fiz! Chegando no caixa a pessoa que me atendeu disse que não poderia realizar a troca devido o produto estar com o tecido amassado, que eu tinha embalado o produto errado, informei a mesma que embalei o produto da mesma forma de como ele foi embalado quando eu comprei! Assim ela disse que não podia fazer nada e que não iria realizar a troca! Fiquei sem a troca e perdi dinheiro, pois não vou conseguir usar o produto! Como eu vou saber que tal produto tem um jeito certo de embalar?? Quero a troca do produto ou meu dinheiro de volta!

05/01/2024 às 09:45

Boa Tarde!
Sinto muito pelo ocorrido. Infelizmente no teu caso o bojo veio todo quebrado para a troca e na troca os produtos passam por um controle de qualidade para que volte ser disponibilizado para venda em loja. Vendemos produtos sem nenhum defeito e por isso não conseguimos realiza sua troca. Sentimos muito por não realizar sua troca.

05/01/2024 às 22:31

Engraçado que eu vou sair no prejuízo, sendo que quem embalou o produto foi a vendedora de vocês! Não é minha obrigação saber embalar produtos! E daí faz o que? O produto foi embalado por ela! E aí eu que pago o Pato!