FABRICA DE PREÇOS: SERVIÇO PAGO HÁ 3 SEMANAS FORA DO AR

22/11/2024 às 02:18
ID: 202590451
Ver todas ReclamaçõesSomos assinantes de serviços contratados junto a FABRICA DE CODIGOS / SHOPPING DE PREÇOS e estou formalizando uma reclamação antes de tomar medidas mais drásticas contra a empresa, pela falta de celeridade na solução de problemas envolvendo a solução de marketplace.
A ferramenta comercializada pela empresa apresenta falhas recorrentes, causando prejuizo econômico a nossa empresa de mais de R$1.******* por semana com a perda de vendas pelo fato de nossas ofertas estarem fora do ar no nosso segundo mais marketplace (Casas Bahia)
A ferramenta vinha funcionando de forma critica, já que algumas funcionalidades e botões do painel não funcionam, até que há 2 semanas a integração da VIA VAREJO parou de funcionar totalmente, e a empresa ao interagir conosco, parece perdida e ineficiente para resolver o problema.
Na maoria das vezes, eles não recolhecem o problema como sendo deles, sendo que em quase todos tivemos que PROVAR e COMPROVAR por meio de videos, prints, etc, que a falha esta na plataforma deles. A interação com os marketplaces e as APIs também é de responsabilidade deles.
Na semana passada, por 2X acusaram a minha equipe de realizar procedimentos errados, porém minha equipe tem mais de 5 anos de expertise em plataformas de marketplace.
Abrimos 2 chamados, contudo a empresa não retorna com a solutiva, o que embaraça o nosso controle de estoque, vendas, além da equipe de gestão de marketplaces.
Quero que a empresa resolva o problema sob pena de responder JUDICIALMENTE pela falha no serviço prestado na forma do Art. 14 do CDC.
Ressalto que o problema ocorre há 3 semanas, já foi feito contato direto com o responsável pela empresa, com os atendentes via WHATS APP, Protocolado Reclamação no Reclame Aqui contudo a empresa é muito ruim, tanto no funcionamento da plataforma, quanto no atendimento ao cliente.
Foram abertos 2 chamados: ******* e ******* até o momento sem qualquer resposta, retorno ou previsão da empresa de correção da falha técnica.
25/11/2024 às 10:20
Já entramos em contato com Vossa Senhoria para tratarmos os assuntos citados acima.
Fábrica de Códigos
27/11/2024 às 21:05
Seu comentário vai ajudar outros consumidores.