Funcionária mal-educada e desrespeitosa no atendimento da doceria

Juiz de Fora - MG

13/08/2026 às 19:22

Quero deixar registrada a minha profunda insatisfação com o atendimento da Doceria Brasil do Jardim Norte. Estou realmente muito chateada, porque não foi a primeira vez que passei por uma situação desagradável com essa funcionária.
Hoje fui atendida no caixa e pedi para acrescentarem mais dois bombons de coco na minha compra. Depois de realizar o pagamento, perguntei se eu deveria pedir para as meninas pegarem os bombons. O rapaz do caixa pediu para a funcionária, e ela foi pegar demonstrando uma enorme má vontade, com uma expressão péssima e um atendimento totalmente desagradável.
Inclusive, eu cheguei a comentar que elas estavam com uma cara muito ruim para atender os clientes. Nesse momento, ela virou para mim e respondeu, de forma irônica: **É a única cara que eu tenho**, e começou a falar comigo. Achei uma resposta extremamente desrespeitosa e desnecessária. Eu estava ali como cliente, pagando pelo meu produto, e não esperava ser tratada dessa maneira.
Eu entendo que todos podemos ter dias ruins, mas o cliente não tem culpa disso. Se a pessoa está trabalhando diretamente com o público, é necessário ter, no mínimo, respeito e educação para atender as pessoas.
O que mais me chateia é que isso não aconteceu apenas hoje. Sempre que sou atendida por essa funcionária *****, percebo a mesma falta de vontade, expressão de desagrado e péssima postura com os clientes.

Gosto da Doceria Brasil, mas esse tipo de situação realmente me deixa decepcionada e faz a gente pensar duas vezes antes de voltar ao estabelecimento.
porque nós, clientes, merecemos ser tratados com respeito, educação e cordialidade.