Não cumpre o prazo de entrega

22/06/2022 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido dos jalecos dia 7/06 me falaram que a entrega seria de 5 a 7 dias úteis, hoje dia 22/06 ainda não recebi meu produto, muito decepcionada.
22/06/2022 às 14:56
Prezada Elen boa tarde,
Conforme conversamos pelo WhatsApp comprovamos que a sua reclamação foi feita para a empresa errada pois a sua compra foi feita na loja Jaleco Slim que não tem nenhuma ligação com a Fábrica de Jalecos.
Esperamos que a referida empresa venha a cumprir com os prazos e possa te deixar satisfeita em sua compra como é praxe da Fábrica de Jalecos que está de ******* no mercado sendo constantemente auditada pela Trustvox e pelo Reclame AQUI sem nenhuma reclamação não atendida.
Solicitamos que ao final avalie o nosso atendimento pelo WhatsApp e também aqui no Reclame AQUI.
Vinícius Santana
22/06/2022 às 15:04
Reclamei da empresa errada eles não tem nada haver com o meu pedido e por sinal foram muito educados e solícitos peço desculpas

22/06/2022 às 15:09
Prezada Elen,
Que bom que conseguiu entender que falava com a empresa errada, como disse esperamos que a empresa que vendeu e não entregou seu jaleco que é a Jalecos Slim venha a se responsabilizar e atender seu pedido.
Agradecemos por ter reconhecido o erro e consertado em tempo.
Vinícius Santana