Cobrança Indevida e Recusa de Cancelamento Após Solicitação, Ignorando Atestado Médico e Desvalorizando a Qualidade do Serviço

Brasília - DF
07/05/2026 às 13:41
Solicitei o cancelamento do meu plano na academia em ***** e, mesmo assim, a mensalidade foi debitada normalmente no meu cartão de crédito.
A justificativa dada foi que o sistema cobra automaticamente porque não conseguiram finalizar o cancelamento antes da data de vencimento. Ou seja: a [Editado pelo Reclame Aqui] da academia virou [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, fiquei [Editado pelo Reclame Aqui], após [Editado pelo Reclame Aqui], e entreguei [Editado pelo Reclame Aqui] presencialmente na unidade de *****/DF. Mesmo assim, a academia simplesmente ignora o [Editado pelo Reclame Aqui] e afirma que esse período vira apenas um bônus ao final do contrato ou após o cancelamento.
Não estou pedindo favor. Estou falando de direito do consumidor.
A academia quer cobrar multa sem considerar o período em que fiquei [Editado pelo Reclame Aqui]. E ainda apresentou uma [Editado pelo Reclame Aqui]: primeiro eu [Editado pelo Reclame Aqui] e depois aguardo o [Editado pelo Reclame Aqui] feita no meu cartão.
Também deixei claro que não autorizo novos [Editado pelo Reclame Aqui].
E sinceramente, a [Editado pelo Reclame Aqui]. A [Editado pelo Reclame Aqui], vários [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e o [Editado pelo Reclame Aqui] que tinha antes. Virou apenas mais uma academia com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
O mínimo esperado seria:
[Editado pelo Reclame Aqui]
Infelizmente, a sensação é de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
20/05/2026 às 14:53
O atendimento no geral é excelente, porém o financeiro deixa a desejar!