Ministro Andreazza - RO

22/01/2016 às 13:42

Realizei uma compra no dia 15/01/******* e logo depois ja paguei pelo cartao de credito, confirmando assim instantaneamente a compra, estou mandando email pro SAC a semana inteira, e só hoje, depois de 7 dias do pedido fui respondido falando que meu pedido ainda nao foi enviado, 7 dias e meu pedido ainda nao foi enviado, que falta de respeito é essa? pedido em questao é 100008543, queria uma posiçao pois atualmente estou totalmente insatisfeito, pois se nao tinha o produto em estoque deveriam constar ou deixar um aviso, pois essa demora de 7 dias para envio e um total descaso.

25/01/2016 às 12:14

Bom dia.

Seu pedido foi aprovado dia 15/01/******* e o prazo de entrega informado na finalização da compra foi de - PAC - Em média 18 dia(s) úteis após aprovação do pedido, ainda restam 12 dias úteis.

O prazo de entrega esta elevado pois o produto adquirido é feito sob demanda. Todos seus e-mails foram respondidos conforme nosso histórico de e-mails.

Estamos a disposição no SAC*******.

Equipe FDM.