Cobertura Retratil

20/02/2026 às 19:27
Contratamos essa empresa para instalação de uma cobertura retrátil com motor no ano de 2023 com um custo de 54 mil reais. Desde o início apresentou defeitos no funcionamento e não protegeu a área instalada das chuvas. Desde a primeira reclamação que fizemos até os dias atuais foram realizados vários reparos sem a resolução dos problemas uma vez que apresentava vários vazamentos e chovia em vários pontos da cobertura. As duas últimas visitas foram realizadas com a promessa de que trocariam o material e instalariam nova cobertura. Até hoje dia 20 de fevereiro de 2026 ninguém apareceu para realizar essa troca. No final do ano durante nossas festas natalinas houve uma envergadura da cobertura com risco de queda da mesma colocando em risco nossas crianças e familiares. Pedimos ao nosso caseiro que abrisse a cobertura manualmente porque nem o motor funcionava mais e hoje encontra-se aberta não fazendo a função a qual foi designada. Já entramos com uma ação contra à empresa mas venho por meio dessa reclamação impedir que outros clientes sejam prejudicados com a falta de [Editado pelo Reclame Aqui], cumprimento de prazos e resolução dos problemas.
*****
24/02/2026 às 17:14
Sr. Paulo boa tarde.
Fizemos inúmeras vedações. A garantia da vedação do cliente é de 12 meses. Os senhores utilizaram a cobertura, inclusive o pagamento do saldo foi na finalização da obra. Portanto os senhores fizeram o pagamento do saldo, porque estavam de acordo com o serviço entregue.
Inclusive, o retorno dado na sua cobertura, era por conta de uma mureta, que tinha na frente da cobertura, e que o Sr. mesmo se comprometeu a levantar um muro, a fim de sanar essa dificuldade, do qual não temos conhecimento se o Sr. o fez.
Inclusive todos os vazamentos apresentados dentro do prazo mencionado, foram resolvidos.
Nunca nos oposumos a ir resolver as vedações, porém a sua caseira, ela sempre dificultava o acesso da equipe para resolução dos problemas.
Hoje nos encontramos há 4 anos da entrega do seu serviço. Com as chuvas incessantes, ventos fortes, é natural a degradação do serviço.
OBS: Lembrando que uma das dificuldades da sua cobertura foi a caída por conta da Janela da sua casa de veraneio, e uma de suas exigências foi fazer por baixo da janela.
Também mencionamos a necessidade da colocação do poste, para estabilizar a cobertura, e no período o Sr. não havia permitido, por questões estéticas.
Ressaltando que mais do que questões estéticas zelamos pela segurança de nossos clientes.
Estamos à disposição.
Quanto a questões jurídicas, conforme mencionadas pelo Sr. apresentaremos ao setor jurídico da Fábrica.
Fábrica de Toldo
26/02/2026 às 12:32
Fizemos tudo o que foi solicitado. E muitos REMENDOS que vcs fizeram foi depois de vencer a garantia. Ou seja vcs nos enrolavam todas as vezes que solicitamos resolução e vcs garantiam que iam mandar alguém e esses prazos raramente foram cumpridos. O serviço de vcs é de baixa qualidade. Já acioamos advogados. Vcs que se resolvam agora na justiça. Temos todos os registros de entrada de vcs no condomínio, temos fotos e mais vídeos provando que a cobertura nunca funcionou como deveria e temos testemunha dos caseiros e demais colaboradores que acompanharam todo o processo.
Hoje eu NAO POSSO NEM ABRIR A COBERTURA PORQUE ESTÁ CORRENDO RISCO DE CAIR. Tenho 5 netos CRIANÇAS E SE ACONTECER ALGO COM ELES COLOCO OS RRSPONSAVEIS NA [Editado pelo Reclame Aqui].
Sei dos meus direitos. Empresas como.a sua sempre colocam a responsabilidade nas costas do cliente.
Resumindo gastei 54 mil reais para ter um produto qur não funciona.