Nao comprem com eles! Jamais!

22/05/2024 às 11:52
Ver todas ReclamaçõesCompramos nossa cozinha planejada com eles em Fevereiro, na loja da Vila Guilherme. A entrega foi dentro do prazo mas a montagem foi um caos! O vendedor Duarte não se responsabiliza pela montangem, colocando a culpa no montador, que é terceiro e ele devolve a culpa pro Duarte! Ouvimos do vendedor que o montador ficou doente e ele não podia trocar porque havia pago 50% do valor dessa montagem pra ele. Além disso, as peças do nosso armário vieram erradas, várias peças não encaixavam, demorou mais de 2 meses pra montarem o básico e até hoje, 22/05/24, a montagem não acabou. A parte de cima da cozinha veio em tamanho errado e ainda ouvimos que que a culpa era nossa, porque mexemos no gesso da cozinha mas nós não mexemos! Ou seja, responsabilidade 0 da loja com q qualidade. Em uma das visitas de montagem (porque foram várias) a gerente da loja veio com o montador e nem sequer deu uma satisfação quanto a péssima qualidade do serviço prestado. Até hoje nosso armário não foi montado completo, falta fechar uma parte e um puxador veio com tamanho errado. O montador, na intenção de ajudar, cortou o puxador e acabou arranhando. Agora Duarte não nos responde mais, nos ignora! Ainda temos aqui em casa peças de armário enviadas que não encaixam em lugar nenhum e eles nem se deram ao trabalho de vir retirar. Primeira e última vez que fizemos negócio com eles! NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ELES!! Na hora de vender prometem mundos e fundos mas na hora de montar, é horrível! Só dor de cabeça!!!!