Contratei o serviço paguei metade e o representante da empresa sumiu

Ourinhos - SP

29/10/2024 às 11:53

ID: 200761281

Em 20/02/******* eu abri uma reclamação contra esta empresa contratei o serviço deles paguei a metade do valor e simplismente sumiram, logo quando registrei a denuncia entraram em contato pedindo para retirar que iam resolver, então eu desativei a denuncia, e ai falaram que iriam me devolver o dinheiro e depois disso sumiram novamente não me respondem mais as mansagens no Whatsapp e até trocaram o numero do telefone no site, o ultimo contato que fizeram comigo foi no dia 11/03/******* disendo que no dia seguinte me enviariam o valor que tinha pago.

29/10/2024 às 12:30

Por favor se esse é o caso mande um comprovante pois não temos conhecimento deste serviço, reclamação sem fundamento.

30/10/2024 às 11:38

Opa tenho sim tenho print de todas as conversas no Whatsapp e comprovante de pagamento vou ver como envio aqui

30/10/2024 às 11:43

Então peço que o senhor envie pois nós compramos esse domínio e acredito que não temos nada haver com essa transação.

30/10/2024 às 11:47

Tem um numero de Whatsapp que su possa te enviar? não estou achando como anexar aqui

30/10/2024 às 11:56

Ideal e que seja resolvido aqui para que não acorra mais dúvidas.

30/10/2024 às 11:57

Vamos fazer toda a tratativa aqui mesmo.

30/10/2024 às 23:39

Oi Itagil , tudo bem?

Meu nome é Eduardo e faço parte do time de atendimento Reclame AQUI.

Nesse caso, oriento que publique uma réplica para a empresa pedindo que te encaminhem uma mensagem privada ou e-mail para que você consiga enviar os documentos solicitados. Entendemos que os anexos por vezes podem conter informações confidenciais e por isso não é possível publicar nas réplicas para que não fiquem públicas, somente quando na abertura da reclamação que é enviada apenas para a empresa reclamada, tá bom?

Qualquer dúvida que tiver é só voltar, será ótimo te atender de novo!

Um grande abraço,
Time de atendimento Reclame AQUI.

Essa é a orientação que passaram