Devolução de valores pagos

Colatina - ES
29/08/2024 às 15:20
ID: 196280895
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Conforme contato com o vendedor por nome Arthur, nome este dado por ele {não sei se o nome É verdadeiro), no contato de negociação via zap, o qual o mesmo utilizava o celular no ******* com o título da chamada Offstore Fábrica. A compra fiz, só depois de entrar e ver no Instagram a propaganda, desde link:
Na página tem uns dizeres em azul, ao clicar ali vc é direcionado para um grupo zap e depois disso foi entrado em contato comigo esse vendedor, conforme celular acima. Ágil com vendedor , comprei algumas peças e ficou de enviar pelos correios frete pago por mim, incluído no pedido do dia 18/ 08/24, conforme extrato abaixo. Acreditando ser verdadeiro, correto , voltei dia 20,/08/24 a falar com o mesmo, perguntando se minhas mercadorias, havia sido enviado , porque no dia 19/08, em contato zap, ele me disse que estava esperando mais alguns pedidos pra ir despachar no correio, sendo assim fiquei tranquila. SÓ QUE NO DIA SEGUINTE, voltei a falar com o mesmo, caso não tivesse despachado as mercadorias ainda : _EU QUERO ACRESCENTAR OUTRAS MERCADORIAS. Assim foi feito novamente, pagando outro pedido. E desde então venho cobrando o despacho, como o comprovante dos correios, até o dia que desconfiada dele, 0escrevi no zap dele que estava com medo de ter sido enganado. E apartir desse momento não obtive mais resposta do mesmo. Entrei em contato com o Mercado pago, com esperança que pudessem me ajuda resolver, fazendo o estorno, mas
sem sucesso, porque a compra não passou pelo Mercado Livre. SOMENTE O PAGAMENTO FOI PARA O MERCADO PAGO, devido o vendedor ter conta na mesma e os boletos serem emitido ali. Foi desta forma que obtive este endereço do e-mail, conforme comprovante anexo, e onde tbm enviei parte dessa mesmoa história. O que desejo com tudo isso é o REEMBOLSO dos valores pagos a esse Vendedor e que o mesmo seja capaz de corrigir o seu ERRO, devolvendo o.meu dinheiro. Obrigada