Atraso na entrega de pia comprada online e parceiro não reconhece envio

Luís Antônio - SP

12/07/2026 às 16:08

Comprei uma pia no site CASAS BAHIA em 04/7, do parceiro FABRINOX, com promessa de entrega em 10/7, via transportadora BRASPRESS, e até agora nada, em contato com a BRASPRESS, ela não tem nenhuma encomenda com meu CPF, e no atendimento online das CASAS BAHIA, me empurraram um retorno pra 16/7, e tenho urgência do produto

13/07/2026 às 12:02

Olá!

Lamentamos o atraso na entrega e os transtornos causados, especialmente considerando a urgência informada.

Entramos em contato diretamente com a cliente para esclarecer o ocorrido. Conforme a apuração realizada até o momento, houve uma intercorrência durante a transferência das mercadorias entre as unidades da transportadora, o que impediu que a entrega fosse concluída dentro do prazo inicialmente previsto.

Já adotamos as providências necessárias para regularizar a situação e informamos à cliente uma nova previsão de entrega, com a qual ela concordou em aguardar.

Continuaremos acompanhando o transporte até a efetiva conclusão da entrega e permaneceremos à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Equipe Fabrinox

16/07/2026 às 10:19