Guarulhos - SP

29/04/2025 às 16:07

Realizei a compra dia ***** de abril e o prazo para entrega seria até ***** dias úteis.
Agendaram a entrega para dia ***** de abril e até agora nada da entrega. Isso é uma falta de respeito com os clientes, na minha opinião a empresa tem que cumprir o prazo correto da entrega pois estamos pagando não estamos pedindo nada gratuito a ninguém.

29/04/2025 às 17:33

Prezada Cassia Lais,
Agradecemos pelo seu contato e, acima de tudo, pela confiança em adquirir nossos produtos.
Em relação à sua entrega, gostaríamos de esclarecer que o prazo informado de até 10 dias úteis se encerrava no dia 28 de abril. No entanto, buscamos antecipar esse prazo e realizamos uma tentativa de entrega no dia 23 de abril. Infelizmente, não havia ninguém no local para o recebimento. Como o serviço de transporte é realizado por uma empresa terceirizada, foi necessário reagendar a entrega, o que acabou transformando uma antecipação em um pequeno atraso.
Entendemos perfeitamente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno. No entanto, reforçamos que a Fabrinox sempre atua com boa fé, respeito e comprometimento com seus clientes. Esse atraso, ainda que incômodo, não reflete nossa conduta ou nosso padrão de atendimento, e certamente não é indicativo de desrespeito.
Nosso relacionamento com o cliente é baseado em profissionalismo e responsabilidade. Vendemos um produto com qualidade e prestamos um serviço sério. Entendemos que você valoriza o que paga, nós também valorizamos o que entregamos.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos poder atendê-la melhor em futuras oportunidades.
Equipe Fabrinox Indústria e Comércio

29/04/2025 às 22:52

Não foi realizada nenhuma tentativa de entrega pois sempre tem pessoas na residência e tenho como provar pois a casa tem câmera e nesse dia realmente não houve antecipação de entrega nenhuma.

30/04/2025 às 10:30

Bom dia!
Ok, sem problemas. Como dito, a entrega é terceirizada e o produto saiu daqui para entrega neste dia 23.
Mais uma vez, agimos de boa fé, sem intenção de causar transtornos.
Equipe Fabrinox Indústria e Comércio