O que aconteceu
Bom dia sou a ***** , proprietária do carro em que meu esposo ***** se locomove , no dia 11/11/25 o caminhão da fabrisul tintas enroscou, no parachoque e lataria deixando riscado e tirado tinta isso na hora q estava manobrando para descarregar o material da obra em que meu esposo trabalha , meu esposo trabalha a anos comprando material da empresa fabrisul, ai conversou com o motorista ***** o mesmo pediu pra ele fazer o orçamento e passar para ele para efetuar o pagamento ...meu esposo deixou ele seguir, achando que estava resolvida a situação, porém passou o valor do serviço ,conforme combinado, nem cobrou as diárias que o carro iria ficar parado por 03 ,dias afetando assim locomoção para o trabalho ,o mesmo começou a arrumar desculpas, como: leva no meu primo pra ele ver, mais totalmente contra mão pra gente, e nem conhecemos o serviço do primo dele.
Depois falou pra fazer e apresentar nota , mais ele não entente que para qualquer serviço a nota é dada depois de feito o serviço, vendo que sem solução com o ***** ... meu esposo entrou em contato com o gerente da Fabrisul ***** ,relatando a situação, o mesmo falou q só iria pagar o parachoque mediante a nota ,mesmo relatando que a lataria tmbm foi riscada arrancando até a tinta, e mostrado no dia para o motorista , que bateu...***** foi super grosso dizendo que as coisas não funcionam da forma que queremos, como se a culpa fosse nossa do funcionário dele ter batido ,emfim agora eu quero pagamento do parachoque , lataria, 03 diárias de ida e volta de uber para a obra no Abranches , essa enrolaçao já està desde o dia do ocorrido 11/11/25....pois meu esposo carrega todas as ferramentas no carro , não deixa na obra por medo de furto.
Espero resolução da situação qualquer dúvida a disposição.
Att:*****