Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e ENGANADORA

Canoas - RS

31/01/2019 às 15:03

Eu e minha esposa fizemos uma compra nessa empresa, onde adquirimos ******* cadeiras e 10 mesas, em uma carga compartilhada em Meados de julho/*******, com a promessa que em 60 dias no máximo iríamos receber os tão almejados móveis... porém o vendedor Kelson, nos pediu mais prazo e mais prazo e mais https://******* da história, fazem praticamente 10 meses e nada das mercadorias. Eles agora não nos retornam nenhuma ligação,WhatsApp ou sinal de fumaça, simplesmente sumiram. Foram R$ 11.*******,00 jogados pela janela, por acreditar em dois [Editado pelo Reclame Aqui], que se aproveitando da boa intenção de consumidores fazem esses [Editado pelo Reclame Aqui] na praça. AVISO A TODOS QUE NUNCA COMPREM NADA DESSA EMPRESA, pois são bons de papo e na realidade são [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ões. Boa mandaram contrato, fotos das nossas cadeiras, exemplos de entrega, porém tudo no mínimo https://******* poderiam cancelar a compra e me devolver o valor já pago, pois fiz no cartão de crédito em 10 vezes, mas ao invés disso, se calam e somem. Estou na justiça para reaver meu dinheiro e destaco aqui, que se vocês não querem esse tipo de transtorno, NÃO COMPREM NADA COM ESSA EMPRESA.