O que aconteceu
Comprei pelo Whats uma calça cenoura na Faby Modas Exclusivas , na quinta-feira dia ***** a mesma entrou em contato comigo falando que como que eu uso as mensagens 24 hs ela perdeu o que eu tinha comprado , falei com a mesma o nome da calça , numeração e endereço , recebi o produto na sexta-feira dia *****, porem so tive acesso ao mesmo na segunda-feira dia *****, assim que eu recebi o produto abri e falei com ela que achei a calça diferente do que eu tinha comprado , porem bem seca sem prestar nenhum tipo de atendimento ao cliente somente respondeu que era a mesma , como eu ja nao tinha mais a foto da calça resolvi ficar quieta , porem ontem no dia ***** recebi novamente a mensagem dela com algumas promoções e ai apareceu a foto da calça , produto totalmente diferente do que eu recebi , chamei ela no whats desde ontem e a mesma nao me responde e continua a mandar promoções , atendimento péssimo , super grossa , nao da um retorno para saber a necessidade do cliente , quero fazer a devolução do produto e pedir o estorno do pagamento no meu cartão , a calça que recebi fi no site e é mais barata do que eu paguei , nao acho justo
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Faby Modas Exclusivas respondeu
10/08/2025 às 16:06
Oi Raquel
Tudo bem?
Você já é cliente antiga da loja, comprou várias vezes com a gente.
Vc na ocasião tentou falar com a gente?
Consumidor respondeu
10/08/2025 às 17:25
Falei muitas vezes pelo whats e não tive retorno da sua parte