Atendimento desrespeitoso e rude de funcionária da SelectPark no estacionamento da Padaria Laville

Select Park Estacionamentos

cidade: Barueri

O que aconteceu

Reclamação sobre atendimento no estacionamento SelectPark Padaria Laville Alphaville

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido pela funcionária *****, responsável pela cabine do estacionamento da SelectPark na Padaria Laville, em Alphaville.

O ocorrido aconteceu na terça-feira, *****, por volta das 21h30.

Ao nos dirigirmos à cancela para efetuar a saída, demos boa noite à atendente, que não respondeu à saudação e apenas informou o valor de R$ 10,00 referente ao estacionamento.

Minha irmã então perguntou educadamente se a cobrança era devida, pois havíamos consumido na padaria. A funcionária respondeu de forma ríspida que a padaria era uma empresa e o estacionamento era outra.

Mesmo diante da resposta, efetuamos o pagamento normalmente. Em seguida, minha irmã desejou novamente boa noite à atendente, que mais uma vez ignorou a saudação. Quando minha irmã comentou que havia lhe dado boa noite, a funcionária respondeu: "Eu não dou boa noite para gente irônica "

Além disso, disse: "Vão embora logo porque vão atrasar as pessoas de trás."

Considero a postura da funcionária inadequada, desrespeitosa e incompatível com um atendimento profissional ao público. Em nenhum momento houve falta de educação da nossa parte que justificasse esse tratamento.

Solicito que o ocorrido seja apurado, inclusive por meio das gravações das câmeras e dos registros do atendimento, caso disponíveis, e que sejam tomadas as providências cabíveis para que outros clientes não passem pela mesma situação.