O que aconteceu
No dia 12 de maio de 2026, às 8h08 da manhã, deixei meu veículo sob responsabilidade do manobrista do estacionamento Electpark Clodomiro Amazonas.
Antes de entregar o carro, retirei da minha bolsa e guardei no porta-luvas uma bolsinha transparente contendo um ***** azul, uma capa e um carregador. Eu permaneceria até aproximadamente 11h30 em um evento na ***** e, posteriormente, encontraria o futuro comprador do aparelho.
Por volta das 11h35, retornei ao estacionamento e informei ao manobrista o mesmo que havia recebido meu veículo anteriormente que eu não retiraria o carro naquele momento, pois apenas pegaria um item no interior do veículo e retornaria mais tarde para buscá-lo.
Ao abrir o porta-luvas, verifiquei que a bolsinha, a capa e o carregador ainda estavam no local, porém o iPhone não se encontrava mais ali.
O gerente do estacionamento analisou as imagens das câmeras de segurança e confirmou que somente o manobrista havia entrado no meu veículo durante o período em que ele permaneceu no estacionamento. Informou ainda que o funcionário teria permanecido dentro do carro por mais tempo do que o habitual. Diante disso, o manobrista foi revistado, retirando todos os pertences de sua mochila, porém nenhum aparelho foi encontrado.