Pendência de documentos impede envio de TCC e finalização do curso na Faculdade Cerquilho.

Três Lagoas - MS
19/02/2026 às 15:16
Não consigo resolver uma pendência de documentos com a Faculdade Cerquilho. Já enviei várias vezes o contrato assinado no campo indicado e mesmo assim aparece como pendente e não consigo enviar meu TCC para finalizar meu curso.
Já abri dois protocolos e não obtenho resposta. Um absurdo.
24/02/2026 às 11:02
Olá, Lays!
Sou a Gabriella, do time de atendimento do Grupo FAVENI, e estou aqui para te ajudar com essa situação.
Informamos que as orientações já foram encaminhadas pelo setor responsável, por meio do protocolo n *****.
O Contrato Assinado deve ser enviado pelo caminho: Portal > Envio de Documentos > Documentos Acadêmicos, certificando-se de que o upload foi concluído com sucesso. Caso o arquivo ultrapasse 5MB, é necessário compactá-lo antes do envio.
Se houver impossibilidade de anexar por esse meio, o documento poderá ser encaminhado, em caráter excepcional, via protocolo na plataforma para verificação.
Quanto ao TCC, informamos que, na pós-graduação, sua realização é opcional. Caso deseje enviá-lo, o encaminhamento deve ser feito pelo campo de protocolos no Portal do Aluno, direcionando ao setor de TCC.
Fico à disposição pelo WhatsApp 33 9973-3569, das 9h às 17h27. Caso envie mensagens fora desse horário, retorno assim que possível.
E, se meu atendimento te ajudou, ficarei feliz se puder deixar sua nota 10.
Um grande abraço,
Gabriella de Paula Atendimento ao Aluno | Grupo FAVENI