05/12/2021 às 09:26

Levei meu automóvel na esperança de ter o carro como era antes, apesar do preço estar bem acima do mercado. Aceitei, pois esperava um serviço de ótima qualidade independente do tempo e preço. O gerente disse que seria pintada a porta inteira e não somente a parte avariada.
Me ligaram para retirar o carro dizendo que estava pronto (fiquei surpreso, pois pela primeira vez me entregariam dentro do prazo). Assim que cheguei na oficina ENXERGUEI DOIS PONTOS BEM FUNDOS NA LATARIA E MARCAS DE BORRACHA DO PNEU DO CARRO QUE COLIDIU ESTAVAM (todos os pontos avariados no carro foram mostrados para o gerente no momento do orçamento, mas foi em vão). Disse que seria feito martelinho na lataria e o carro estaria pronto no dia seguinte, coisa que não aconteceu. Apenas no DIA SEGUINTE AO COMBINADO o carro estava pronto e ao chegar na oficina verifiquei que foram corrigidos os defeitos encontrados até aquele momento. Ao sair da oficina decidi parar em um local que tinha uma boa iluminação. Neste momento foi possível verificar que NÃO FIZERAM A PINTURA INTEIRA DA PORTA COMO COMBINADO e sim apenas no local avariado. Pude constar que tinham VÁRIOS PONTOS em que tinha uma CERTA ASPEREZA (principalmente nos vincos) e MANCHAS GROTESCAS NA LATARIA. O POLIMENTO NÃO FOI FEITO NA PORTA INTEIRA, apenas no local, pois na parte inferior da porta ESTAVAM OS RISCOS DA AVARIA e na parte superior tinha RISCOS DO LIXAMENTO e veio outra pessoa (acredito que seja o dono devido a ARROGÂNCIA) dizendo que os riscos (riscos da avaria) eram hologramas devido ao polimento e que as crostas/manchas eram da massa de polir.. Vai tentar ENGANAR outro trouxa!!! O sujeito provavelmente usando a mentira para encobrir a incompetência dos seus funcionários. Definitivamente NÃO acredito mais em pessoas nesse ramo. Tive que ajudar os funcionários a localizar as crostas, pois eu era o único que não era cego naquela espelunca. Decidi fazer vista grossa dos demais problemas senão creio que ficaria na "oficina" o dia inteiro. Ao chegar em casa foi possível ver MAIS FALHAS/DEFEITOS NA PINTURA e DESALINHAMENTO da porta. O martelinho ao tirar o forro interno da porta deve ter tirado com o PÉ DE CABRA (o "profissional" não tinha espátula de plástico), pois em todos os pontos onde estão as presilhas que prendem o forro da porta, estão com a LATARIA AMASSADA E SEM PINTURA também. Se tivesse levado o carro no Zé da esquina, pelo menos tinha me cobrado metade do preço por esse LIXO DE SERVIÇO!!!!

10/12/2021 às 11:06

Bom dia,
Verificamos em nossos sistemas, o serviço em seu veículo foi realizado no mês de Julho/*******, e só tivemos conhecimento deste fato na presente data e através deste canal.
Nos prontificamos a atender sempre da melhor maneira possível e lamentamos profundamente o ocorrido.
Estamos em fase de reestruturação no que se refere a gestão e serviços.
Nos colocamos a disposição para sanarmos o problema apresentado.

Nosso horário de atendimento é de Segunda à Sextas-Feira, das 07:40 às 17:30hrs.

Facchini Serviços Automotivos

26/12/2021 às 11:15

Sem comentários para essa empresa!!!!!