Clínica Faccia Harmonica não entrega resultados prometidos em Harmonização Facial e gera lesões nos clientes

Jacareí - SP
01/06/2026 às 19:26
No dia *****, eu e meu esposo contratamos serviços da clínica Faccia Harmonica Jacareí Sp valor de R$ 3.600 parcelado 12 vezes no meu cartão Santander e do meu esposo R$ 4.320,00 pagos a vista no débito, no cartão da sua mãe Sra .*****. Conhecemos a clínica por meio das redes sociais com a promessa de Harmonização Facial e pela confiança que passou a Doutora ***** demos início no mesmo dia do orçamento, apresentamos as nossas queixas de retirada do bigode chines , linhas de expressões ,olheiras e do meu esposo um detalhe diferencial a mais ,região malar por apresentar a falta da bochecha. Os retorno de cada etapa no procedimento não resolveram.Entretanto os resultados prometidos não foram entregues ,entendemos que houve falha no orçamento ,nos venderam Ml e não resultado esperado. Após os Procedimentos passamos por desconforto e constrangimento, pois ocasionou em nossas faces lesões inchaços, razão pela qual não aceitamos as tentativas de correção por perda de confiança na profissional e na clínica, abrimos mãos de brinde como lavian a lazer e tentamos amigavelmente rever parte dos valores pagos ,ofertamos R$ 1000,00 de cada totalizando R$ 2000,00 do casal pelo bio estimulador de colágeno, pois não entregaram .Não aceitamos a oferta disproporcional de apenas R$ 1.300,00 para cada em uma ligação por parte ***** financeiro na qual me senti humilhada afirmando que nem 10 profissionais entregaria resultados e que venderam ml certo e que ficamos ótimos. Ressalto que não vimos contratos, assinamos aplicativos da Clinicorp a cada procedimento , era entra e sai de cliente em meia hora era impossível ler, e segundo era sobre os cuidados pós . Quero informar que várias vezes nos negaram nossos contratos assinados e cancelados e informações da profissional quanto as suas especializações, um direito nosso, mas a clínica com tom de ameaças disse que eu teria que recorrer através da justiça o acesso em uma ligação no celular do meu esposo e dizia se tratar da mesma pessoa ***** , outro momento no whats app por proteção de dados e que não era obrigada a fornecer documentos., avisei a mesma que conforme o CDC art ,14,20,30.. temos o direito de receber os valores corrigidos e dano moral se recorrermos a justiça , inclusive avisei que temos agenda no gabinete do Celso em SP em seu gabinete, cheguei enviar vídeo de casos como esse resolvido pelo Celso, mas sem sussesso amigavelmente. Diante da situação, buscamos exercer nossos direitos como consumidores ,Comunico também que a clínica esta alegando que realizamos ameaças .Esclarecemos que em nenhum momento houve ameaça ,agressão ou intenção de intimidar qualquer pessoa.