Solicitação de reembolso de assinatura anual não utilizada do FaceApp

25/08/2026 às 12:09
Assinatura anual paga, mas não utilizada solicitação de reembolso
Venho registrar uma reclamação contra o FaceApp referente a uma assinatura anual que realizei no ano passado.
Eu paguei integralmente pela assinatura anual, porém não utilizei o serviço durante nenhum mês do período contratado.
O que aconteceu foi que perdi o acesso ao meu iCloud e, consequentemente, fiquei impossibilitada de acessar a assinatura que havia pago. Assim que percebi o problema, entrei em contato com o suporte do FaceApp para explicar a situação e buscar uma solução.
Entretanto, fui informada de que não havia nada que a empresa pudesse fazer.
Reforço que não utilizei a assinatura em nenhum momento, apesar de ter realizado o pagamento referente ao período anual. Portanto, estou solicitando que o caso seja reanalisado e que seja considerado o reembolso do valor pago por um serviço que não foi utilizado.
Em relação aos meus direitos como consumidora, o Código de Defesa do Consumidor estabelece princípios de boa-fé, transparência e adequada prestação dos serviços. Considerando que não houve utilização da assinatura e que procurei a empresa anteriormente para tentar solucionar o problema, acredito que meu caso merece uma análise individualizada e uma solução justa.
Também já realizei outras assinaturas do FaceApp anteriormente, então não estou tentando obter qualquer vantagem indevida. Estou apenas buscando o reembolso de uma assinatura anual que paguei e da qual não utilizei sequer um mês.
Solicito, portanto:
* A reanálise do meu caso;
* O reembolso integral do valor pago pela assinatura anual não utilizada;
* Caso o pagamento tenha sido processado pela App Store, que o FaceApp me informe claramente o procedimento correto para solicitar o reembolso junto à Apple;
* Uma resposta concreta para solucionar definitivamente essa situação.
Já tentei resolver diretamente com o suporte do FaceApp anteriormente e não obtive uma solução. Por isso, estou recorrendo ao Reclame Aqui para buscar uma resolução amigável.
Aguardo o retorno da empresa e espero que o valor pago por uma assinatura que não utilizei seja devidamente reembolsado.