Henna para sobrancelhas oxidada e sem pigmentação

Mossoró - RN

15/08/2026 às 15:15

Registrando minha insatisfação com a qualidade das hennas para sobrancelhas da marca.
Não é a primeira vez que compro o produto e ele vem completamente oxidado, apresentando uma textura/cor alterada e sem pigmentar absolutamente nada na pele. Inicialmente, imaginei que pudesse ser um problema de armazenamento da loja onde fiz a compra. No entanto, voltei a adquirir o produto em estabelecimentos diferentes e o problema persistiu exatamente da mesma forma.
Ressalto que todas as embalagens adquiridas estão dentro do prazo de validade. Ou seja, trata-se de uma falha recorrente no produto ou no lote, e não de lote vencido ou má conservação no ponto de venda.
Como consumidora, é frustrante investir em um produto que não cumpre o que promete e apresenta falhas consecutivas de qualidade.

19/08/2026 às 12:04

Olá, Sra. Angélica! Esperamos que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a confiança em nossa marca.

Lamentamos saber sobre a sua experiência com a nossa henna para design de sobrancelhas. Informamos que todos os nossos produtos passam por um rigoroso controle de qualidade. Ainda assim, caso ocorra qualquer eventualidade, seguimos à disposição para prestar o suporte necessário.

Para darmos continuidade à análise do seu caso, precisamos de algumas informações adicionais, incluindo dados da compra e do produto, para que possamos verificar a melhor forma de atendimento. A nossa equipe da Central de Relacionamento com o Cliente entrou em contato com a Sra. para a coleta de dados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Att,

Equipe Face Beautiful